Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Casalgrandese - Faro 2-0

01/12/2013 19:51

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Casalgrandese - Faro 2-0 |  Sport e Vai

LA CASALGRANDESE SI RIPETE ANCHE IN CAMPIONTO

Campo sintetico Villalunga. Dopo la bella vittoria di mercoledi a Faro,che qualifica la Casalgrandese in semifinale per la coppa italia, i bianco blù cercano i trè punti che servono per mantenere l'alta classifica in campionato. Tre punti che arrivano nel secondo tempo, con due reti.La prima al 10°st. con un azione di pregevole fattura, condotta da Tripepi, che dopo avere conquistato palla a centro campo, lancia Terranova sulla destra, la sua sgroppata si arresta sulla linea di fondo, vede Migliorini appostato al limite dell'area, gli serve un razoterra che il numero dieci ferma con precisione di destro, e di sinistro, fa partire un tiro a giro che a Lutti non rimane altro che guardarlo entrare nel set alla sua sinistra. La seconda rete è arrivata su rigore al 31° st. per una vistosa trattenuta di Oussama in area ai danni di Terranova, il sig. De Lorenzi non ha esitazioni nel decretare il penaliti e l'espulsione diretta. E' lo stesso Terranova apportarsi sul dischetto e realizzare la sua tredicesima rete personale.  Già nel primo tempo i padroni di casa madavano segnali bellicosi che i giocatori del Faro contenevano con fatica, e al 38° pt.è il bomber Terranova protagonista di una verticalizzasione che viene conclusa da  Lionetti, con un destro che si stampa sulla traversa. Per il Faro da segnalare al 34°pt. un uno due che mette in difficoltà la squadra di casa, ed è condotto da Baraldi e Cavallaro il cui tocco finale mette paura a Pè, che vede la palla usire di poco. Altre poche occasioni per gli ospiti non hanno impensierito Pè, che ha difeso con sicuressa la porta di casa. Le assense del capitano Carobbi e del fantasista Curti, per infortunio, sono al momento ben supportate. Sono da segnalare le buone prestazioni dei 96 Shpijati in attacco e Duka difensore di fasia.