23/02/2014 19:09

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria D: Vignolese 1907-Castellettese 2-2 |  Sport e Vai

La Vignolese ,decimata da squalifiche e infortuni , affronta una Castellettese grintosa e determinata a fare punti al Caduti Di Superga . La linea giovane di Mister Marchesini (ben 5 giocatori classe 1996) si fa rispettare, gioca bene, pressa e ottiene un buon pareggio ..

Già al 4’pt punizione dai venticinque metri Mennillo alza troppo la sfera, gli ospiti pressano di più ma di vere occasioni non ne creano, la Vignolese risponde bene al 12’pt su angolo crea pericolo nell’area piccola,la difesa ospite si salva come può. Al 17’pt bella azione degli ospiti ,Gamberini sul filo del fuori gioco si invola sulla fascia ma calcia a lato. Al 18’pt occasionissima per la Vignolese, cross di Ciarlantini al centro, Ricciardi a botta sicura calcia alto .Al  28’pt azione improvvisa e travolgente degli ospiti, Afrifah  viene pescato al limite con un lungo traversone ,lavora bene la palla ,entra in area e fulmina l’incolpevole Aldrovandi.

La ripresa inizia con la Vignolese in avanti alla ricerca del pareggio, al 3’st punizione dal limite calcia Campagnoli ma il suo tiro sorvola la traversa.

Si arriva al 14’st la Vignolese raggiunge il pareggio con Ciarlantini che raccoglie una imbeccata di Campagnoli e deposita il pallone dove Violi non può arrivare. La partita sembra addormentarsi ma al 29’st Gamberini scaraventa un pallone in area ,  arriva Mignardi che di testa insacca e riporta in vantaggio gli ospiti. La Vignolese non ci stà   attacca  e pressa gli ospiti nella loro area e al 43’ st su calcio d’angolo Dardani di testa trova l’angolino, nulla da fare per Violi.

Pellati

Incontro Vignolese1907 –    Castellettese  2   _  2
Reti : 28’pt Afrifah ,13’st Ciarlantini (V), 29’st Mignardi (C),43’st Dardani (V),

Vignolese1907 :  Aldrovandi, Munari, Dardani, Campagnoli, Ceka, Neri,(44’st Guerra), Sultafa , Mennillo , Ciarlantini, Venturelli, (38’st Micagni), Ricciardi (31’st Piccinini)
A disp: Mazzetti, Figoli , Migliori, Badiali
Allenatore : Marchesini

Castellettese: Violi, Ferriani, Garofalo, Afrifah,(18’st Mignardi), Calligola, Bedonni, Mpian,(40’st Carati) El Aissaoui, Gamberini, Ferri, Maccaferri (42’pt Ballotta)
a disp: Nicita, Cremonini, Dalloli, Venturelli,

Arbitro : Nasi di Reggio Emilia
Note :  Terreno allentato, spettatori 100  circa.
Espulsi: Nessuno