Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria D: Vignolese 1907-Boiardo 1-1

09/03/2014 17:00

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria D: Vignolese 1907-Boiardo 1-1 |  Sport e Vai

Pareggio al Caduti di Superga tra Vignolese e Boiardo in una partita avara di emozioni e con poche azioni pericolose.

Ospiti pericolosi al 3’ con Zurlo che su angolo pizzica di testa e sfiora la traversa, il Boiardo pressa alto e spesso schiaccia la Vignolese nella propria metà campo, i locali di rimessa trovano al 24’pt Ciarlantini in area che al volo calcia fuori .La Vignolese comincia a spingere e crea scompiglio in area ospite prima con Sultafa poi con Ortisi , ma non concretizza.

Si arriva al 13’st con poche azioni pericolose ,al 14’st punizione dai venti metri per la Vignolese ,calcia Ortisi, Ciarlantini  non aggancia in area.

Al 18’st punizione dal limite per gli ospiti, calcia Cafaro la barriera respinge, 21’st ospiti in vantaggio con Spallanzani che raccoglie una respinta di Aldrovandi e con un forte tiro insacca.

Al 28’st la Vignolese reagisce e pareggia con un bel tiro al volo di Piccinini dal limite , I rossoverdi nonostante la doppia espulsione  di Neri ed Ortisi tiene bene e raccoglie un pareggio che la consolida nelle posizioni di vertice.