23/03/2014 20:31

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria D: Vignolese 1907-Argelatese 2-1 |  Sport e Vai

La Vignolese con i giovani  Piccinini e Ricciardi ha ragione di una Argelatese volenterosa ma non in grado di impensierire più di tanto.

Al 3pt Ortisi si libera bene in area, calcia sicuro ma colpisce il palo a portiere battuto, al 21’ pt bella discesa di Ricciardi che si libera di due difensori ,ma al momento del tiro  viene anticipato di un soffio, passano  tre  minuti e al 24’pt la Vignolese va in vantaggio, Ortisi calcia dal limite, il portiere avversario non trattiene ,arriva a rimorchio Piccinini che insacca. I locali fanno sentire la propria superiorità e al 29’pt Ricciardi recupera un pallone al limite ,entra in area  e con un bellissimo diagonale nell’angolo fulmina Zini.Al 33’pt gli ospiti si fanno vivi con una punizione dal limite ,calcia Franchi che  colpisce il palo esterno.

Nella ripresa la Vignolese controlla bene e si rende pericolosa prima con Ortisi poi ancora con Ricciardi, al 39’st gli  ospiti approfittano di una indecisione difensiva e con Schettino accorciano le distanze.