Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria: S.Ilario - Ravarino 0-2

15/09/2013 18:46

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria: S.Ilario - Ravarino 0-2 |  Sport e Vai

Prima mezz'ora decisamente di marca ospite, e partita sbloccata al 15' quando uno schema da corner sorprende l'estremo locale per l'1-0 di Tomei.
Ospiti intraprendenti che sfiorano più volte il raddoppio ma non concretizzano le occasioni avute.
Locali però vicini al pareggio al 35' quando Gualtieri calcia una bella punizione dal limite ma Davoli è bravo a deviare in corner.
Secondo tempo con il Sant'Ilario maggiormente deciso a cercare il pari ma gli ospiti si difendono bene e provano a chiudere il match con rapide ripartenze.
Al 85' Gareri se ne va sulla destra e serve Manno al centro dell'area che insacca il 2-0 finale.
Inutile assedio poi nel finale per i locali, che non riescono a perforare l'ottima difesa ospite.

S.ILARIO – RAVARINO         0-2