Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima Categoria C: Sammartinese-S. Ilario 1-1

02/03/2014 17:54

Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima Categoria C: Sammartinese-S. Ilario 1-1 |  Sport e Vai

Primo tempo a favore dei locali, meglio gli ospiti nella ripresa: giusto il pareggio finale. La Sammartinese si fa vedere al 7' con un destro di Palicelli, pallone di poco a lato; al 13' pallonetto di Luca Righi, Cristello devia in angolo; al 23', nel corso di una mischia, gran botta di Calmic e pallone che colpisce la parte inferiore della traversa per poi rimbalzare in campo, alla fine la difesa ospite riesce a liberare. Il S. Ilario si rende pericoloso al 42' con un colpo di testa di Pagano, pallone alto di poco. La ripresa inizia con il vantaggio dei locali: cross di Lodesani da destra, la difesa del S. Ilario sembra ben piazzata ma da dietro sbuca Menozzi che batte il portiere con un destro di precisione. Poco dopo, episodio molto dubbio: fallo di Lodesani su Gualtieri che reagisce,  l' arbitro ammonisce entrambi anche se da regolamento Gualtieri andava espulso. Da qui in poi, la Sammartinese smette di giocare e il S. Ilario mantiene il possesso del pallone. Nel finale, nel corso di una mischia in area locale, Pietri trattiene Gualtieri che riesce comunque a tirare: l' arbitro assegna il calcio di rigore, anche se nel frattempo il pallone era già entrato in rete. Dal dischetto, lo stesso Gualtieri non sbaglia e ristabilisce la parità. Il finale vede il S. Ilario in avanti alla ricerca del colpaccio, ma il risultato non cambia.

SAMMARTINESE - S. ILARIO 1-1

MARCATORI: 3' st Menozzi (SA), 39' st Gualtieri (SI) su rigore

SAMMARTINESE: Spaggiari, Palicelli, Barozzi, Lodesani, Ficarella, Pietri, Calmic (1' st Labate), Zara (37' st Imperato), Righi L., Menozzi, Dallari (25' st Zogu).
A Disp.: Singh, Cappa, Bonacini, Carena.
All.: Tampelloni

S. ILARIO: Cristello, Cerbo (25' st Lottici), Cattani (36' st Louzani), Yaokouame, Fall O., Vecchi, Samlau, Galet, Gualtieri, Fall A., Pagano (25' st Melli).
A Disp.: Bonoretti, Aimi, Nkouh, D' Elia.
All.: Orlandini