16/02/2014 19:56

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Sammartinese-Real San Prospero 1-0 |  Sport e Vai
Parte alla grande il Real S. Prospero: già al 5', il pallone tirato da Trivieri viene prima deviato da un difensore e poi mandato in angolo dal portiere in tuffo; al 9' gran botta di Gioia da 25 metri e Spaggiari para. Passano altri due minuti e Imperato atterra Mechaouat appena dentro l' area: calcio di rigore, dal dischetto tira Di Cicco e il pallone colpisce il palo. La Sammartinese arriva per la prima volta in area avversaria e segna subito: Cappa vince un contrasto al limite dell' area, passaggio per Luca Righi che di sinistro indovina l' angolo basso alla sinistra di Zanfini. Al 30' doppia occasione per gli ospiti nel corso di una mischia, anche stavolta la palla non ne vuole sapere di entrare in porta. Prima del riposo, punizione di Di Cicco e Spaggiari si salva respingendo con i pugni. Nella ripresa, il nuovo entrato Eugenio Righi sbaglia per due volte il raddoppio per i locali. Attimi di panico al 22': violento scontro aereo tra Ficarella e Di Cicco, quest' ultimo cade a terra privo di sensi, poi si riprende ma viene comunque portato all' ospedale in ambulanza per accertamenti. Poi la Sammartinese non chiude la partita sbagliando altre due occasioni sia con Dallari (bella rovesciata) sia con Luca Righi (pallonetto appena sopra la traversa). L' ultima emozione a tempo scaduto: conclusione di Apasu da fuori area, l' esperto Spaggiari para con sicurezza. Vittoria molto importante per i locali, gli ospiti alla fine recriminano per non aver segnato nel primo tempo dopo aver dominato e soprattutto per il rigore sbagliato. SAMMARTINESE - REAL S. PROSPERO 1-0 MARCATORE: 16' pt Righi Luca SAMMARTINESE: Spaggiari, Imperato, Barozzi, Menozzi, Ficarella, Pietri (42' st Calmic), Palicelli, Labate (18' st Lodesani), Righi L., Cappa (1' st Righi E.), Dallari. A Disp.: Moscardini, Ruta, Singh. All.: Tampelloni REAL S. PROSPERO: Zanfini, Mechaouat, Garofalo E. R., Vassallo, Diletto, Gioia (10' st Apasu), Di Cicco (22' st Iembo), Trivieri, Chkhaberidze (15' st Caneo), Gualtieri, Zambelli. A Disp.: Charalambopoulos, Borciani, Cozzolino, Garofalo N. All.: Borghi ARBITRO: Dosi di Piacenza AMMONITI: Imperato, Barozzi, Pietri, Palicelli, Righi L. (S); Di Cicco (R) Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: real san prospero Sammartinese