Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria: Sammartinese - Gattatico 1-4

15/09/2013 20:41

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria: Sammartinese - Gattatico 1-4 |  Sport e Vai

Gattatico subito in vantaggio con Stanisci, abile a sfruttare un rimpallo della difesa locale. Passa un solo minuto e Morandi sbaglia il raddoppio tutto solo davanti al portiere che respinge il pallone in uscita disperata. Al 30' ancora Morandi si esibisce in una bella rovesciata, Copelli para in tuffo. La ripresa inizia con altre due occasioni fallite da Stanisci per gli ospiti, poi al primo tiro in porta la Sammartinese pareggia: Luca Righi sorprende Riggio con un gran tiro di sinistro dal limite dell' area. Ma dopo pochi minuti il Gattatico torna in vantaggio: punizione dalla fascia destra e in mischia D' Antonio segna con un colpo di testa anticipando il proprio marcatore. In seguito la Sammartinese reclama invano un rigore per atterramento di Righi, rigore concesso invece poco dopo su capovolgimento di fronte per fallo di mani da parte di Menozzi: Facchini realizza dal dischetto. Durante il recupero, il neo entrato Ben Aissa fa poker finalizzando una insistita azione personale di Morandi lungo la fascia sinistra.

SAMMARTINESE - GATTATICO 1-4

MARCATORI: 2' pt Stanisci (G), 11' st Righi L. (S), 15' st D' Antonio (G), 31' st Facchini (G) su rigore, 47' st Ben Aissa (G)

SAMMARTINESE: Copelli, Auriemma, Barozzi, Menozzi, Calmic, Gambarati, Cappa, Lodesani, Zogu (20' st Adinolfi), Gavioli (23' st Andreani N.), Bonacini (44' pt Righi L.).
A Disp.: Singh, Tafuto, Andreani F., Lusuardi.
All.: Tampelloni

GATTATICO: Riggio, Senatore (13' st Scalabrini), Bartoli, Bonilauri (32' st Costanzo), Bonazzi, D' Antonio, Stanisci (39' st Ben Aissa), Mitrugno, Mbengue, Morandi, Facchini.
A Disp.: Serpieri, Fanti, Vincenzi.
All.: Ferrari

ARBITRO: Milana di Bologna

AMMONITI: Auriemma, Barozzi, Menozzi, Calmic (S); Bonazzi, Mitrugno (G).