24/11/2013 19:16

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Sammartinese - V. Camposanto 2-2 |  Sport e Vai

Primo tempo davvero povero di occasioni: al 14' tiro di Lodesani da 20 metri, Bottura para; al 32' punizione di Correggiari e pallone poco sopra la traversa. Poco prima del riposo, la Sammartinese passa in vantaggio: assist di Berselli per Alì che a centro area controlla bene e segna con un tiro di precisione a fil di palo. La ripresa è molto più movimentata. Già al 5' il Camposanto pareggia: batti e ribatti in area locale, dopo un rimpallo la sfera arriva a Correggiari che realizza di potenza con un bel destro dal limite. Passano pochi minuti e i modenesi raddoppiano: Ragazzi batte una punizione, tiro - cross sul quale nessuno interviene, il pallone carambola sul palo e Mazzali deve solo depositare il pallone in rete da pochi passi. In seguito la Sammartinese sfiora il gol prima con Eugenio Righi e poi con il neo entrato Zogu. Il pareggio arriva grazie ad una autorete di Mazzali, che su cross di Berselli dall' angolo destro svirgola il pallone nel tentativo di rinviare. Sammartinese e Camposanto finiscono con l' annullarsi a vicenda, rimanendo così nei bassifondi della classifica anche alla luce dei risultati ottenuti dalle dirette concorrenti per la salvezza.

SAMMARTINESE - CAMPOSANTO 2-2

MARCATORI: 43' pt Alì (S), 5' st Correggiari (C), 13' st Mazzali (C), 30' st autorete Mazzali (S)

SAMMARTINESE: Zaccone, Auriemma, Barozzi, Lodesani (23' st Zara), Imperato, Bonacini (42' st Cappa), Alì (22' st Zogu), Berselli, Righi L., Menozzi, Righi E.
A Disp.: Singh, Andreani F., Pietri, Carena.
All.: Tampelloni

CAMPOSANTO: Bottura, Ferraresi, Mazzali, Pietropaolo, Facchini, Gibertoni, Ragazzi (33' st Lafranco), Luppi (41' st Salgado), Correggiari, Russo (25' st Mestola), Ozdemir.
A Disp.: Olivi, Zingaro, Modena, Lozano Torres.
All.: Cestari

ARBITRO: Cuzzani di Bologna

AMMONITI: Auriemma, Imperato, Menozzi (S); Ragazzi, Mestola (C)