Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Sammartinese-Campegine 2-3

06/04/2014 20:12

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Sammartinese-Campegine 2-3 |  Sport e Vai

Campeginese subito in vantaggio su calcio di rigore con Meola, dopo un fallo di Menozzi su Durmishi. Il pareggio arriva poco dopo: bella azione personale di Zogu sulla fascia destra, cross rasoterra verso il centro dove l' accorrente Ferlini anticipa Righi e manda il pallone nella propria porta. Prima del riposo, gli ospiti tornano in vantaggio: triangolazione al limite dell' area, diagonale di Durmishi che manda la sfera prima contro il palo e poi in rete. In avvio di ripresa, Calmic atterra Meola in area: altro rigore e doppietta per lo stesso Meola. Passano solo tre minuti e terzo rigore, stavolta per la Sammartinese: Carena realizza dal dischetto e riapre la partita. Dopo altri quattro minuti, ancora un calcio di rigore (il quarto in una partita, un record) per la Sammartinese, Carena tira come poco prima e il portiere è bravo a respingere salvando il risultato. Ovviamente la Sammartinese si butta in avanti, ma da qui alla fine rimane ben poco da segnalare a parte un tiro da fuori area di Costa che sfiora l' incrocio dei pali. Campeginese vittoriosa nonostante sia ormai in vacanza, per la Sammartinese invece c'è il serio rischio di retrocedere direttamente senza nemmeno disputare la partita di play-out.

SAMMARTINESE - CAMPEGINESE 2-3

MARCATORI: 9' pt Meola (C) su rigore, 21' pt aut. Ferlini (S), 41' pt Durmishi (C), 7' st Meola (C) su rigore, 13' st Carena (S) su rigore

SAMMARTINESE: Spaggiari, Palicelli, Barozzi, Menozzi, Ficarella, Calmic, Carena (32' st Pietri), Imperato (23' st Costa), Cappa (1' st Dallari), Righi E., Zogu.
A Disp.: Singh, Ruta, Labate, Casoni.
All.: Tampelloni

CAMPEGINESE: Moruzzi, Dallara (18' st Kolsuz), Galasso, Bonori, Ferlini, Mozzini (1' st Mazza), Conti, Azzouzi, Durmishi, Meola, Barantani (27' st Bedogni).
A Disp.: Rota, Cervi, Ferri.
All.: Cavatorti

ARBITRO: Benevelli di Modena

AMMONITI: Palicelli, Carena (S); Moruzzi, Meola, Mazza (C)