Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima categoria C: Ravarino - Nonantola 0-1

01/12/2013 18:27

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima categoria C: Ravarino - Nonantola 0-1 |  Sport e Vai

Primo tempo con leggera supremazia territoriale ospite ma avaro di occasioni da rete.
Da segnalare al 5' una mischia in area locale sventata dalla difesa e al 12' un bel tiro da fuori di Rosi deviato in angolo.
Al 41' si vede il Ravarino in contropiede ma l'azione sfuma e al 43' Oliviero anticipa Tomei su cross dalla destra di Gareri.
Al 48' Ravarino vicino al gol con Vergura che però calcia malamente a lato una bella apertura di Manno.
Al 50' però arriva il gol che decide il derby, Serafini va via sulla sinistra saltando due difensori locali,centra per l'accorrente D'Ambrosio che incespica, arriva però Gozzi a scaraventare il pallone alle spalle di Mascherini per l'1-0.
Da qui è monologo locale alla ricerca del pari che sarebbe stato ampiamente meritato.
Le azioni più pericolose però arrivano tutte nell'ultimo quarto d'ora.
All'80 punizione dal limite di Tomei di poco alta.
Poi è Piediscalzi che va via sulla sinistra e centra, ma né Manno e né Vergura riescono a trovare il pallone.
All'89' è il neoentrato Lagonegro che ben servito in area, stoppa il pallone ma davanti al portiere calcia alto.
Al 94' Vergura cerca l'eurogol, ma sulla sua rovesciata è splendido l'intervento di Oliviero che sventa la minaccia e regala i 3 punti ai suoi.