Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Nonantola-Sammartinese 2-3

23/02/2014 18:04

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Nonantola-Sammartinese 2-3 |  Sport e Vai

Avvio di partita favorevole ai locali, già in rete dopo pochi minuti: Zanetti subisce fallo appena fuori area, la difesa neroverde si ferma ma l' arbitro giustamente applica il vantaggio e così lo stesso attaccante riesce ad insaccare con un preciso tiro dal limite. Da qui all' intervallo la Sammartinese non si rende mai pericolosa e il Nonantola si limita a controllare il gioco. La ripresa si apre con il pareggio: Imperato effettua una azione personale sulla fascia destra, vince due contrasti, si accentra e in scivolata tocca quanto basta per battere Oliviero in uscita. Il Nonantola a questo punto si scuote, ma risente della faticosa partita di mercoledì a Campagnola e non riesce a finalizzare la mole di gioco prodotta; poi anche Spaggiari ci mette del suo, compiendo alcuni interventi decisivi. Il finale è davvero avvincente. Lodesani trova il vantaggio per i reggiani con un gran pallonetto da 30 metri che coglie il portiere un po' troppo fuori dai pali. Ma Gozzi ristabilisce subito la parità depositando il pallone in rete da pochi passi dopo una respinta di Spaggiari sulla quale nessun difensore era intervenuto per liberare. Passano altri due minuti e Dallari, stranamente libero a centro area, segna il gol decisivo con un colpo di testa su punizione battuta da Lodesani. Seconda vittoria consecutiva per la Sammartinese, capace di ottenere più punti nelle ultime cinque partite che in tutto il girone di andata; viceversa, seconda sconfitta consecutiva per il Nonantola che ora deve lottare per il secondo posto insieme al Luzzara.

NONANTOLA - SAMMARTINESE 2-3

MARCATORI: 7' pt Zanetti (N), 8' st Imperato (S), 34' st Lodesani (S), 37' st Gozzi (N), 39' st Dallari (S)

NONANTOLA: Oliviero, D' Ambrosio, Dominici, Vaccari, Pecorari, Rosi, Mamouni (19' st Amorosi), Po, Gozzi, Luppi, Zanetti (29' st Moccia).
A Disp.: Paltrinieri, Ferrari S., Ferrari F., Udoji, Vernacchia.
All.: Goldoni

SAMMARTINESE: Spaggiari, Imperato, Palicelli (15' st Lodesani), Labate (1' st Zara), Ficarella, Pietri, Calmic, Menozzi, Righi L., Righi E. (22' st Ruta), Dallari.
A Disp.: Moscardini, Singh, Zogu.
All.: Tampelloni

ARBITRO: Tamarri di Bologna

AMMONITI: Imperato, Zara, Ruta (S)