14/09/2014 18:32

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria, Girone D: Vignolese - Maranello 1-1 |  Sport e Vai

Un punto per parte al Caduti di Superga di Vignola fra Vignolese e Maranello ; una buona Vignolese tiene testa a un Maranello più esperto che va in vantaggio nei minuti iniziali e sembra essere padrone del gioco ma non fa i conti con la rabbia dei locali che tengono bene , raggiungono il pareggio e nei minuti di recupero sfiorano il vantaggio.

Al 4’pt bella azione rossoverde , Thair si invola sulla fascia crossa al centro ,la difesa ospite libera in affanno .La Vignolese parte forte e tiene il pallino del gioco, gli ospiti più esperti giocano di rimessa.

Al 20’pt Maranello in vantaggio, Conte viene servito al limite ,si libera di due difensori e senza problemi fulmina Mazzetti. Al 33’ punizione dal vertice per gli ospiti, calcia Sala, Mazzetti si supera e respinge. Il Maranello dopo il vantaggio prende coraggio e gioca meglio, ancora Asante impegna il portiere rossoverde.

La ripresa inizia ancora con gli ospiti in avanti e al 3’st Sala impegna Mazzetti a terra, al 12’st si fa vedere la Vignolese con Rizzo che viene anticipato in uscita da Baglio.

Al 23’ i rossoverdi agguantano il pareggio ,  Ceka ruba palla a centro campo, lancia Thair che entra in area e fulmina Baglio con un bel diagonale. Gli ospiti non ci stanno e cercano la vittoria ma la Vignolese tiene bene  e nei minuti di recupero sfiora il vantaggio: