16/11/2014 18:18

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima categoria, gir.C: Cavezzo - Ganaceto 3-1 |  Sport e Vai

Derby inedito per la categoria al Borsari di Cavezzo. Molti gli ex, a partire dai Mister che la scorsa stagione sedevano le stesse panchine a parti invertite. Prima azione e padroni di casa vicini alla rete con Puccillo che devia da pochi metri un cross di Melis che attraversa tutto lo specchio della porta. Incerti impensierisce Gualdi con un tiro dal limite che sfiora il montante sinistro. Al 10' punizione di Pavesi da posizione interessante che si spegne sulla barriera. Al 17' Amadei in contropiede entra in area, finta su Zanichelli che, secondo l'arbitro, lo ferma in modo irregolare in area. Rigore. S'incarica Amadei della battuta che non sbaglia. Cinque minuti ed il Cavezzo pareggia. Pavesi imbuca per Puccillo che in linea con la difesa intercetta la palla e con un pallonetto supera Gargiulo in uscita. Alla mezzora Pavesi si libera del diretto avversario e arrivato sul fondo calcia sul primo palo ad impegnare a terra l'estremo difensore. Al 33' Martinelli s'infortuna durante un contrasto di gioco. La partitaresta ferma per 10 minuti al fine di consentire i soccorsi. Al 48' punizionedal limite fischiata per fallo su Puccillo; batte mister Pavesi, palo interno e rete. Il secondo tempo inizia in ritardo di 10' minuti. Cavezzo che cerca la rete e si rende pericoloso due volte sempre con Pannullo con Gargiulo che salva in angolo. Ganaceto che cerca di pareggiare senza mai impegnare Gualdi. Assedio finale in undici contro dieci, che si spegne contro una difesa ben organizzata. L'occasione per pareggiare allo scadere con un colpo di testa su calcio d'angolo salvato di testa sulla linea da Dalle Donne. Al 43' st azione di rimessa del Cavezzo; Crespi lanciato sulla destra pesca Pannullo che taglia sul primo palo e devia la traiettoria del pallone che si infila tra portiere e secondo palo. Partita chiusa.

IL TABELLINO

CAVEZZO 3 - GANACETO 1

Cavezzo: Gualdi, Gibellini, Martinelli (Luppi 43' pt), Dalle Donne, Zanichelli, Giannuzzi, Melis (Ghidoni 22' st), Losi, Pucillo, Pavesi (Crespi 35' st.), Pannullo. A disposizione: Lugli, Rondini, Luppi, Pritone, Yeboah.Allenatore: Davide Pavesi

Ganaceto: Gargiulo, Pugna, Lugli, Tassoni (Meschieri 1'st.), Di Fazio (Diana 35' st.), Baschirotto (Boachie 20 st), Rosa Santos, Incerti, Amadei, Mondani, Stefani. A disposizione: Previdi, Lanzi, Barbieri, Amadessi. Allenatore: Buffagni Davide.

Reti: Amadei 17' pt rig. (G.), Puccillo 22' pt (C.), Pavesi 48' pt (C.), Pannullo 43' st (C.)

Arbitro: Pietro Battilana sezione Bologna

Ammoniti: Baschirotto 10' pt (G.), Giannuzzi 12' pt e 38' st (C.), Dalle Donne 48' (C.), Boachie 28' st. (G.)

Espulsi: Giannuzzi 36' st per doppia ammonizione.