Martedì 23 Aprile 2024

25/01/2015 17:25

Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria gir. D: Vignolese - Polinago 0-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria gir. D. Niente da fare per la Vignolese contro un Polinago cinico e concreto che scende al Caduti di Superga di Vignola, intenzionato a far valere la propria posizione di classifica , gli ospiti fanno gioco , controllano bene e portano a casa i tre punti con il minimo sforzo I locali con molti infortunati schierano parecchi  giovani che provano a contrastare gli ospiti ma raramente riescono a rendersi veramente pericolosi e  concretizzare le proprie azioni offensive. Al 6’pt ospiti pericolosi con Baldoni,il suo diagonale attraversa tutto lo specchio della porta, nessuno interviene, si arriva al 12’pt, il Polinago va vicino al goal, Fornaciari raccoglie al limite un pallone vagante, tiro a giro, la sfera colpisce il palo a portiere battuto. Gli ospiti vanno in vantaggio al  20’pt , Baldoni dalla fascia pennella un pallone sulla testa di Enok che indisturbato infila l’angolino alto. Al 27’pt Vignolese vicino al pareggio, Tacconi dai sedici metri spara a botta sicura ma la difesa  devia in qualche modo in angolo. Ripresa con i locali alla ricerca del pareggio,al 11’st Tacconi e Giacobazzi creano apprensione nella difesa che però libera, gli ospiti non stanno a guardare e al 20’st sfiorano il raddoppio con Fornaciari che ben servito da Enok  esalta Mazzetti che devia in angolo. La Vignolese prova ancora ma gli ospiti controllano bene e portano a casa l’intera posta

Reti :  20’pt Enok (P)

Vignolese1907: Mazzetti, Cardia, Durante,(21’pt Arena),  Ceka, D’Ambrosio, Venturelli, Rizzo, Giacobazzi, Gabriele Pietro,( 25’st Testoni), Tacconi S., Fanucchi, (25’st Dotti). A disp: Camurri, Tacconi A., Fantini, Olivari. Allenatore :   Dainese

Polinago : Piacentini, Baldoni, Pasquesi, Fornaciari, Facchini, Puglia, Uggeri,(23’st Scarabelli), Franchini, Enock, Celotto,( 17’st Mastroleo), Styk. a disp:Gobbi , Baldoni,  Amine, Ferraguti. Allenatore: Antonelli

Arbitro : Sig. Cavallo di Bologna

Note :  Terreno in buone condizioni, spettatori 100  circa.

Espulsi:40’st Arena (V)

Tags: risultati vignolese polignano