Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria gir. D: Vignolese - Cerredolese 2-0

07/12/2014 17:09

Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria gir. D: Vignolese - Cerredolese  2-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria gir. D. Una Vignolese rinnovata per sette undicesimi, gioca bene e fa sua l’intera posta contro una Cerredolese ostica ,scesa al Caduti di Superga per fare punti, i padroni di casa impostano bene e si rendono pericolosi specialmente nella ripresa  in molte occasioni senza mai subire veramente  azioni pericolose da parte degli ospiti. Al 5’ ospiti pericolosi con Stefani che con un forte diagonale impegna Mazzetti in angolo ,risponde la Vignolese con Tacconi che impegna con ni un bel rasoterra Milani, si arriva al 21’pt Stefani calcia di poco a lato, al 32’pt bella azione dei padroni di casa che vanno vicino al goal,buon servizio di Sylla per Dardani che in acrobazia sfiora l’incrocio, al 35’pt ospiti pericolosi su punizione dai venti metri, Botti colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa al 20’ bello scambio in area Tacconi Arena ma il diagonale dell’attacante è fuori. Al 28’st Vignolese in vantaggio, Giacobazzi raccoglie il pallone dal vertice, mettesul secondo palo, Arena interviene di piatto e insacca. Al 35’st Tacconi S. sfiora il raddoppio con un bel numero in area, il pallone esce di un soffio. Gli ospiti si buttano in avanti e cercano il pareggio ma nei minuti di recupero subiscono il raddoppio, Rizzi di rimessa si fa tutta la fascia e solo davanti al portiere insacca tranquillamente. Tre punti fondamentali per la Vignolese che vuole togliersi al più presto dalle posizioni della bassa classifica.

Reti :  28’st Arena (V), 46’st Rizzi (V)

Vignolese1907: Mazzetti, Gennari, Sylla, (16’st Cassiba), Tacconi A. , Turrini, D’Ambrosio, Rizzo, (30’st Micagni),  Giacobazzi, Arena, (35’st Rizzi), Tacconi S., Dardani. A disp: Migliori, Piccinini, , Allegretti, Venturelli. Allenatore :  Dainese

Cerredolese : Milani, Casoni, (35’st Spattini), Dallari, Schenetti, Nilo, Guidetti, Botti,(14’st Baroni), Tazzioli, Stefani A., (20’st Boldo), Stefani E., Turrini. A disp: Barraco, Montelli, Palazzi. Allenatore: Guidetti

Arbitro :  Sangiorgi di Imola

Espulsi: 35’st Tacconi A.(V), 35’st Nilo (C)