07/12/2014 17:23

Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria gir. C: Ravarino - Sporting Pievecella 1-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria gir. C. Primo tempo un po’ bloccato fra due compagini che si affrontano comunque a viso aperto. Al 15’ prima occasione locale con Vergura che calcia forte ma Aleotti mette in angolo. Al 31’ è Lagonegro a provarci ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 34’ risposta ospite con un tiro di Bigi fuori di poco. Secondo tempo sulla falsariga del primo, sbloccato da Tinelli su rigore al 55’ concesso per un contatto con Mascherini. Proteste dei padroni di casa perché l’azione parte da netta posizione di fuorigioco. Al 65’ gol regolare annullato a Vergura per un fuorigioco inspiegabile, dato che oltre al portiere sulla linea si trovava Oliva che ha anche cercato di fermare la conclusione degli ospiti. Al 68’ ancora Vergura entra in area dalla sinistra e viene steso da dietro. Rigore che Cavallini trasforma spiazzando Aleotti. Assedio finale del Ravarino infruttuoso perché per due volte Aleotti ferma Gareri prima e Lagonegro poi. A seguire lo stesso Lagonegro calcia alle stelle una facile conclusione sottomisura. All’ultimo minuto poi è ancora Vergura che si vede letteralmente murare la sua conclusione da due passi da un difensore che si immola e salva il risultato. RAVARINO: Mascherini, Chamudis, Ugolini, Levratti, Climenti, Cavallini, Piediscalzi ( dal 60’ Gareri), Lagonegro L ( dal 56’ Lisena) , Leopardi , Lagonegro R , Vergura . A disp. Gallerani,Guerra,Fava,Quaquarelli,Tomei. All. Fanton

SPORTING PIEVECELLA: Aleotti, Oliva, Boni ( dal 82’ Speroni), Buonsanto, Mantovani, Autiero, Bonacini ( dal 79’ Bertozzi), Bigi, Tinelli ( dal 75’ Noamani), Coly, Righini. A disp. Tinelli, Davoli, Saporito, Trenti.. All. Guercio

MARCATORI: 55’ Tinelli (rig)  65’ Cavallini (rig) Filippo Fanton

Tags: risultati Ravarino Sporting Pievecella