25/01/2015 18:08

Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria gir. C: Ravarino - Campeginese 1-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria gir. C. Partita piacevole con entrambe le compagini che cercano il gioco palla a terra, con predominio territoriale dei locali e ospiti pericolosi in ripartenza. Al 13’ dopo un batti e ribatti Cervi da fuori area colpisce la parte alta della traversa. Al 20’ Ravarino in vantaggio, cross perfetto di Gareri da destra che trova Tomei libero sul secondo palo ad insaccare di testa per l’1-0. Al 25’ punizione di Meola fuori di poco. Al 39’ è miracoloso Manfredi che toglie dal sette un tiro di Lagonegro R deviato. Secondo tempo con pressione ospite più insistente ma i locali si difendono con ordine lasciando agli ospiti solo tiri da fuori area e calci di punizione. Al 73’ proprio su n calcio piazzato Meola trova una buona risposta di Davoli che mette in corner. Al 80’ è Kissi a rendersi pericoloso ma dopo un incursione da sinistra il laterale calcia alto. Al 85’ altro calcio piazzato estremamente contestato dai locali perché l’intervento è sembrato nettamente sul pallone dove Meola trova la rete del pareggio dai 25 metri complice un Davoli non irreprensibile.

RAVARINO: Davoli, Ventura, Vergura, Levratti, Climenti, Cavallini, Gareri, Lagonegro L., Lagonegro R (86’ Diazzi), Tomei (85’ Lisena), Kissi . A disposizione: Misitano, Guerra, Chamudis, Quaquarelli, Piediscalzi. Allenatore: Fanton

CAMPEGINESE: Manfredi, Mozzini, Torreggiani, Cervi (60’ Ratbi), Ferlini, Di Lisio, Granata, Mitrugno, Bedogni (66’ Aurely), Lusetti, Meola. A disposizione: Salvini, Mazza, Azzouzi, Ferri, Rizaj. Allenatore: Cavatorti

MARCATORI: 20’ Tomei, 85’ Meola