25/01/2015 17:54

Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria gir. C: Cavezzo - V. Camposanto 1-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria gir. C. Il Cavezzo riceve al Borsari la visita della Virtus Camposanto, squadra sin dall'inizio stagione accreditata per la vittoria finale del campionato ed in serie positiva da diverse giornate. Ospiti subito in vantaggio con Fusco. Al 7' pt. una incursione di Fusco viene fermata al limite da un fallo di Luppi. Punizione di Yeboah, rimpallata dalla barriera, palla verso Fusco che di testa insacca. Il Cavezzo in svantaggio cerca di riorganizzarsi, ma le iniziative risultano imprecise. Al 33' pt. Crespi imbucato centralmente e ormai solo davanti ad Atti, viene fermato dal sig. Palma in dubbio fuorigioco. Allo scadere del primo tempo si rifà vedere il Camposanto dalle parti di Gualdi con un tiro fuori di Malavasi A, ed un tiro in porta parato dal portiere avversario. Inizio secondo tempo il Cavezzo prende campo. Al 54' Puccillo lanciato in porta viene steso da Malavasi M. che prende il rosso diretto. Al 75' gara momentaneamente interrotta per problemi muscolari all'arbitro. All'86' Pavesi colpisce l'incrocio dei pali su punizione dal limite. Il Cavezzo agguanta il pareggio al 96'; rigore decretato dall'arbitro per fallo di Ferraresi su Luppi, che Pavesi non sbaglia.

Cavezzo: Gualdi, Gibellini (Melis 83'), Martinelli, Dalle Donne (Marchi Baraldi 70'), Luppi, Zanichelli, Pannullo, Losi, Puccillo, Pavesi, Crespi (Viperino 64'). A disposizione: Lugli, Ghidoni, Scione, Pritoni. Allenatore: Davide Pavesi

Virtus Camposanto: Atti, Lionetti, Mazzali, Luppi J., Malavasi M., Mazzini, Ferraresi, Malavasi A. (Lozano Torres 75'), Fusco (Ozdemir 60'), Yeboah (Donato 88'), Dominici. A disposizione: Dieci, Luppi M., Cane, La Perna. Arbitro: Lorenzo Palma Sezione AIA di Bologna

Reti: Fusco 7' (V.), Pavesi 96' r. (C.)

Ammoniti: Luppi 6' pt. (C.), Mazzali 10' pt. (V.), Losi 47' pt. (C.), Yeboah 48' pt. (V.), Luppi J. 47' (V.), Ozdemir 74' (V.), Donato 95' (V.)

Espulsi: Malavasi M. 54' (V.)