Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria gir. C: Cavezzo-Ravarino 1-0

14/12/2014 17:39

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria gir. C: Cavezzo-Ravarino 1-0 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria gir. C.

Il commento di Cavezzo-Ravarino 1-0: Ultima di andata. Il Cavezzo ospita la capolista Ravarino. Gli ospiti vogliono la posta piena per puntare al titolo di campioni d’inverno, mentre la compagine di mister Pavesi prova il sorpasso. Pronti-via, e subito due occasioni, una per parte. Pannullo a tu per tu con Mascherini impegna l’estremo difensore a terra. Quaquarelli dal limite dell’area calcia e colpisce il montante alla sinistra di Lugli. Al 20’ disimpegno sbagliato del Cavezzo; palla intercettata da Leopardi che da posizione favorevole calcia a rete, ma per la seconda volta il palo protegge la rete di Lugli. Allo scadere del primo tempo il Cavezzo si rende pericoloso. Da fallo laterale la palla arriva a Pavesi che, fatto fuori il diretto avversario, dal dischetto calcia a colpo sicuro ma la difesa ribatte; palla sui piedi di Puccillo che da due metri calcia in porta con un super Mascherini che ribatte, ancora Puccillo che calcia in porta ma questa volta il palo salva il portiere. Un minuto più tardi palla dalla trequarti per Pavesi, sponda per Pannullo che dal limite calcia a fil di traversa. Nel secondo tempo il Ravarino ci prova con Vergura, che saltato l’uomo sulla sinistra, calcia da fondo campo in porta, ma Lugli intercetta. Padroni di casa che escono alla distanza. Al 16’ l’episodio che decide la partita. Rigore a favore del Cavezzo fischiato dal sig. Andreoli per fallo di mano di Lagonegro a seguito di una azione da calcio d’angolo. Batte Pavesi che insacca a fil di palo. Al 18’ la difesa del Ravarino sembra soccombere su un colpo di testa di Crespi indirizzato verso la porta sguarnita, poi Levratti recupera salvando sulla riga. Al 21’ Gareri scende sulla fascia, cross rasoterra per la deviazione di Leopardi che manda sul fondo. Ultimo sussulto degli ospiti al 35’ con Gareri, che prima impegna Lugli con un colpo di testa centrale, e poi con un tiro dalla trequarti che scheggia la traversa. Di fatto la partita termina al 36’ della ripresa, quando per proteste Leopardi viene espulso lasciando i suoi compagni in dieci. Da quel momento il Cavezzo controlla.

Il tabellino di Cavezzo-Ravarino 1-0:

Marcatori: 61' Pavesi (rig.)

Cavezzo: Lugli, Luppi, Martinelli, Dalle Donne, Zanichelli, Giannuzzi, Crespi, Losi, Pucillo (Marchi Baraldi 20 st.), Pavesi (Viperino 43’ st.), Pannullo (Melis 40’ st.). A disposizione: Piva, Ghidoni, Gibellini, Pritoni. Allenatore: Davide Pavesi

Ravarino: Mascherini, Ventura, Chamudis, Levratti, Chimenti (Kissi 19’ st.), Guerra, Gareri, Quaquarelli (Lisena 29’ st.), Leopardi, Lagonegro L., Vergura (Lagonegro R. 27’ st.). A disposizione: Davoli, Ugolini, Cavallini, Piediscalzi. Allenatore: Fanton Filippo

Arbitro: Andreoli di Bologna

Note: Ammoniti: Gareri 30’ (R.), Zanichelli 11’ st (C.), Lagonegro 12’ st. (R.), Chimenti 15’ st. (R.), Vergura 25’ st. (R.), Ventura 33’ st. (R.). Espulsi: Leopardi 36’ (R.)