22/03/2015 17:28

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima categoria, gir. C: Cavezzo - Boretto 0-2 |  Sport e Vai

Il Boretto a Cavezzo cerca i tre punti per significherebbe la promozione matematica. Primo tempo con portieri inoperosi, leggera supremazia degli ospiti e clima infuocato grazie ai calorosi tifosi del Boretto. Al 15’ ci prova Chiavolelli con una punizione dai 40 metri con una battuta centrale che Gualdi blocca a terra. Un minuto e Lorenzini calcia di prima una palla che finisce alta. Rossi al 25’ imbuca centralmente per Lorenzini che, a tu per tu con Gualdi, viene recuperato da Zanichelli. Rossi ha l’occasione per colpire al 39’; Lorenzini dal fondo cross basso all’interno dell’area piccola con pallone che impatta sul piede sinistro di Rossi prima di carambolare debolmente dalle parti dell’estremo difensore. Il Cavezzo si fa vedere quando riesce a giocare sulle fasce, ma i cross in area sono preda dei difensori Reggiani. Nel secondo tempo le squadre sembrano non accontentarsi del pareggio. Al 7’ st. azione insistita del Boretto dentro all’area. Lorenzini raccoglie una corta respinta di Luppi, allarga su Rossi che rimette in mezzo dove Nadi da posizione invitante calcia a lato. Al 10 st. Pucillo dal limite dell’area calcia a fil di palo; brivido per Brocchetta. Al 13’ st. Nadi crea scompiglio da azione di calcio d’angolo, entra in area dalla sinistra e calcia direttamente in porta da posizione defilata; palla che s’infila tra diverse gambe, supera Gualdi ma sulla linea salva Giannuzzi. Ospiti in vantaggio al 25’ st. con un tiro dai 10 metri di Rossi, che raccolta una corta respinta di testa della difesa avversaria, calcia di prima all’incrocio dei pali. Al 31’ st. Martinelli pressato perde palla, Lorenzini lancia oltre la difesa per Nyantaki, che entrato in area viene atterrato da Gualdi. Rigore che Chiavolelli realizza. Allo scadere Lorenzini approfitta di una spizzata di Giannuzzi, entra in area ed impegna Gualdi che devia sopra la traversa. Finita la partita, tifosi e giocatori reggiani festeggiano la promozione.