17/11/2013 18:32

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Campagnola - Sammartinese 2-0 |  Sport e Vai

Con una rete per tempo, il Campagnola archivia la pratica Sammartinese ma (soprattutto nella ripresa) fatica più del previsto. La prima occasione è dei neroverdi: al 9', Menozzi spreca da buona posizione calciando addosso al portiere. Passa un minuto e Omenaka costringe Singh ad una difficile parata in due tempi. Al 21', Nappa colpisce di testa e manda il pallone sulla traversa. Al 28', doppia occasione per la Sammartinese con Luca Righi e Menozzi: Brocchetta si salva in angolo. Al 30', Cavani prova il pallonetto da oltre 25 metri e Singh rimedia con un bel colpo di reni. Il risultato viene sbloccato da Omenaka, abile ad insaccare da centro area nel corso di una mischia. Prima del riposo, cross di Mazzetto per l' accorrente Cavani che colpisce bene di destro in corsa ma sbaglia la porta di pochissimo. La ripresa vede la Sammartinese più vivace: al 9', Zara impegna il portiere con una conclusione da fuori area. Al 23', conclusione di Lodesani e Brocchetta para in tuffo. Il Campagnola si rivede solo a 10 minuti dalla fine e raddoppia: prepotente azione personale di Mazzetto che parte da centrocampo, salta vari avversari, vince un paio di contrasti e realizza con freddezza beffando Singh in uscita. Continua la marcia trionfale del Campagnola in vetta alla classifica, invece la Sammartinese raccoglie i complimenti per il bel gioco ma non i punti.

CAMPAGNOLA - SAMMARTINESE 2-0

MARCATORI: 34' pt Omenaka, 36' st Mazzetto

CAMPAGNOLA: Brocchetta, Losi, Reami, Bernar, Oubaida (6' st Vezzani), Notari, Siligardi (33' st Finatti), Nappa, Cavani (45' st Albertin), Mazzetto, Omenaka.
A Disp.: Bolognesi, Di Salvatore.
All.: Migliaccio

SAMMARTINESE: Singh, Auriemma, Barozzi, Zara (27' st Zogu), Imperato, Bonacini, Alì (35' st Gavioli), Menozzi, Righi L., Lodesani, Righi E.
A Disp.: Zaccone, Andreani F., Pietri, Cappa, Carena.
All.: Tampelloni