16/03/2014 17:27

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Campagnola - Real San Prospero 4-0 |  Sport e Vai

Nulla puo il San Prospero contro la corazzata Campagnola, fin dai primi minuti si gioca ad una porta sola, al 7' Cavani spreca in girata da due passi, al 10' ci prova Doria da fuori area e Zanfini miracolosamente devia in angolo, sblocca la partita Reami al 15' con un gran tiro da fuori area che si infila nel sette sugli sviluppi di un calcio d'angolo. insiste il Campagnola e al 25' Mazzetto è abile a procurarsi un rigore che lui stesso trasforma impeccabilmene. Chiude il primo tempo Doria che al 36' infila al volo a fil di palo il bellissimo gol del 3-0. Pura accademia nel secondo tempo dove il campagnola gestisce il risultato e il pallone, mai pericoloso il san prospero, Campo colpisce la traversa di testa al 76', Cavani alto da due passi al 82', un tiro di Finatti al 88' beffa Zanfini e chiude i conti sul 4-0.