Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Campagnola - Luzzara 1-1

01/12/2013 19:15

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Campagnola - Luzzara 1-1 |  Sport e Vai

Secondo minuto Siligardi entra in area e viene atterrato da Benassi, dagli 11 metri Omenaka non sbaglia, vantaggio campagnola. 17' mazzetto (c) tenta la conclusione da fuori, palla di poco fuori. 27' pareggio del Luzzara, cross in area dalla sinistra, Michelini ben appostato in area del campagnola calcia sulla destra si Brocchetta e sigla. 40' bella punizione di rossetti dal limite, bravo Brocchetta a respingere in angolo. Secondo tempo molto equilibrato. 24' Omenaka solo davanti al portiere colpisce di testa due volte, bravo fava in tutte due le occasioni a respingere. 33' righi di testa colpisce il palo. Partita che termina sull'1 a 1, risultato che accontenta tutte e due le squadre.
Benzi Fabrizio.

Campagnola Luzzara 1 - 1
Marcatori: Omenaka (C) 3' (rig) , 27' Michelini (L)
Formazioni:
Campagnola: Brocchetta, Righi, Napolitano, Bernar, Oubaida, Notari, Losi, Siligardi, Cavani, mazzetto, Omenaka. A disp: Bolognesi, Nappa, Salati, Albertin, Finatti, Bertacchini, di Salvatore.
All. Migliaccio
Luzzara: Fava, Mormile, Nese, Daolio, Zendeli, Caffarri, Michelini, Benassi (36'2T Peressutti), Zavattini, Rossetti (39'2T Soncini), Mariotti. A disp: Veneri, Zanetti, Soliani, Mehmedi, Bortolotti.
All. Dall'Asta
Arbitro, signor Loizzo da Parma.
Ammoniti: 3' Benassi (L), 22' Rossetti (L), 30' Zendeli (L), 36' Oubaida (C), 38' Notari (C), 47' Losi (C), 79' Salati (C, dalla panchina),
Espulsi: 40' Orlandini (Massaggiatore Luzzara)