Giovedì 18 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Campagnola-Gattatico 3-0

09/02/2014 20:03

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Campagnola-Gattatico 3-0 |  Sport e Vai

Parte forte il Gattatico che mette in difficolta la capolista i primo 15 minuti, al 5' occasione x Sara con un bel tiro dal limite, Bolognesi devia in angolo, sul corner conseguente incredibilmante Righini non trova la deviazione da due passi. Al 24' rimessa laterale lunga di Reami e Siligardi è il più lesto di testa a beffare Bellan. Nella ripresa il campagnola amministra bene e al 50' raddoppia con Cavani che sfrutta un passaggio filtrante e infila il portiere. Al 52' miracolo di Bellan su un missile da 30m di Doria, al 57' Oubaida salva sulla riga dopo una mischia il possibile 2-1 e al 65' Cavani con un azione personale chiude i conti realizzando il 3-0.

Risultato 3-0

Marcatori: Siligardi al 24', Cavani al 50' e al 65'

Campagnola: Bolognesi, Napolitano, Reami, Bernar, Oubaida, Notari, Campo (al 75' Nappa), Siligardi, Cavani, Mazzetto (al 80' Salati), Doria (al 65' Losi). A disp: Brocchetta Finatti, Bertacchini, Albertin. All. Migliaccio

Gattatico:Bellan, Valentini, Bartoli, Cattani, Vincenzi, D'Antonio, Sara, Canu, Righini (al 80' Dedej), Bamba (al 76' Bonilauri), Bonazzi (al 57' Stanisci). A disp: Pisi, Corrado, Costanzo, Safi. All. Ferrari

Ammoniti: Notari, Reami, Campo e Sara

Arbitro: Giove di Modena

Tags: Campagnola Gattatico