Giovedì 18 Aprile 2024

15/09/2013 16:31

Calcio Dilettanti Emilia Romagna: Pol. 4 Ville - Novellara S. 0-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

CAMPIONATO DI SECONDA CATEGORIA GIRONE H

POL. 4 VILLE        0

NOVELLARA S.   1

Reti: 65’ Binotti.

Pol. 4 Ville: Riamondi, Ammirato, Dondi (85’ Solieri), Diazzi, Barbiero, Pignatti, Fiorini (65’ Goldoni), Vezzali, Castellazzi, Tarantino (46’ Suffritti), Lusetti. A disp.: Barbieri, Solieri, Criscuolo, Luppi, Suffritti, Lugli, Goldoni. All.: Tarantino.

Novellara S.: Ferrari, Bedogni L., Ghizzoni, Carretti, Gelmini, Galloni, Parisi, Pizzetti (46’ Casali), Nironi (70’ Esposito), Daolio, Binotti (80’ Zuelli). A disp.: Brioni, Bedogni A., Zuelli, Nigrelli, Rabhè, Casali, Esposito. All.: Bedogni.

Arbitro: Cantelli di Modena

Note: terreno in buone condizioni, spettatori 50 circa.

VILLANOVA: Vittoria di misura del Novellara che conquista i tre punti grazie alla rete di Binotti nel secondo tempo con una semirovesciata a centro area che non da scampo a Raimondi. Nel primo tempo: al 10’ bella occasione sui piedi di Castellazzi il quale da època distanza calcia di poco a lato. AL 23’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo Lusetti batte a colpo sicuro di testa ma un difensore ospite salva sulla linea. Al 30’ bella discesa di Barbiero sulla fascia sinistra ma entrato in area calcia di pochissimo a lato. Nel secondo tempo al 65’ vantaggio Novellara con Binotti lesto a sfruttare un cross dalla trequarti di Daolio dopo aver rubato palla ad un difensore locale. Al 70’ ciclopica occasione sui piedi di Castellazzi ben imbeccato da Fiorini ma calcia alto a pochi passi dalla porta. Termina così 1-0 per il Novellara (f.b.)

POL. 4 VILLE A.C.R.S.D. - Gruppo Calcio

Tags: tabellino cronaca Calcio Dilettanti Novellara emilia romgagna 4 ville Calcio