Calcio dilettanti Emilia Romagna: La Pieve - Riese 3-3, tabellino e cronaca

19/01/2014 18:13

Calcio dilettanti Emilia Romagna: La Pieve - Riese 3-3, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

La Pieve 3
Riese      3

Reti : 1',13'Di Bona, 30',75'Nazzani, 28'Parma rig. 67'Salvati
Note: campo appesantito , giornata nuvolosa , ammoniti : Di Iesu, Fornetti., Aieta , Berselli , Pezzella , Di bona

La Pieve : Gargiulo,5 Mazzini,6Fornetti6(60' Pugna), Bellentani7,  Boni6, Marcon6,5(85' Zucchibi),  Pezzella 6, Lo Prete6(65' Covili),  Goldoni6,5,Di Bona7, Parma6. A disp: Conte, Zucchini, Cardia, Covili, Giacobazzi, Pedrazzi . All . Cavuoto

Riese: Nasi6, Sery5,  Berselli5,  De Iesu6, Biondi6, Mussini5, Aieta5, Montorsi6,5, Salvati6,5, Nazzani7, Culzoni6.  A disp: Santini, Sheikh, Biffaro, Fogliani, Breviglieri, Borghi. All: Artoni

NONANTOLA : La Pieve butta via due punti in una partita dove aveva visto dominare il primo tempo subendo poco e niente da una Riese che nella prima frazione di gioco appare priva di idee nella costruzione del gioco.
prima azione rigore per la Pieve per fallo di mano di Di Iesu rigore un po' generoso che Di Bona trasforma. 12' bella azione corale che porta Goldoni alla conclusione ma Nasi si supera e nega il il gol. Dopo 1 minuto belka palla in mezzo per Di Bona che al volo coglie la traversa, sul ribaltamento di fronte Berselli mette in mezzo ma Aieta da buona posizione sbaglia clamorosamente alle stelle.28' raddoppio della Pieve , grandissima azione di Pezzella sulla sinistra che fa fuori tutti entra in area e serve Di bona tutto solo con la palla solo da appoggiare in rete.30 accorcia la  Riese con Nazzani calcia da fiori area tiro non propio resistibile ma Gargiulo non trattiene una palla che sembrava innocua. 40' la Pieve triplica i gol ancora su rigore per atterramento di Pezzella sul dischetto Parma trasforma .secondo tempo la Riese prova a riaprire la partita , al 67' salvati accorcia con un po' di fortuna una palla che si ferma indirizzata a Gargiulo ma la stessa si ferma in una pozza e l attaccante ne approfitta insaccando senza problemi. La Riese ci crede e trova il pari al 75'con Nazzani che in area calcia battendo Gargiulo. Finisce 3-3.

Antonio Pisciotta

Tags: tabellino cronaca promozione riese emilia romagna la pieve Calcio Dilettanti