23/09/2013 14:57

Calcio dilettanti Emilia Romagna: NOVESE - POL. D. CAVEZZO 1-3, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Campionato Seconda Categoria

NOVESE 1. POL. D. CAVEZZO 3

Novese: Crespi, Motta, Mazzali, Lavacchielli, Garuti, Vellani (Palumbo 80'), Menaldo (Chiurato 65'), Pagliani, Biolcati, Marchi F., Franceschini (Coppola 46') A disposizione: Scarduelli, Bonelli, Arletti, Marchi A.. Allenatore: Rossetti

Pol. D. Cavezzo: Speri, Mettifogo, Esposito, Muratori, Ripa, Barbieri, Dumfo, Isgro (Riggi 67'), Leggiero (Zavatti 46'), Credendino, Zaouine (Garuti 75'). A disposizione: Bianco, Bouchakou, Osmani, Amoako. Allenatore: Buffagni Davide. Arbitro: Melli da Modena Reti: Zaouine 2' (C.), Pagliani 13' (N.), 44' Leggiero (C.), 80' Dumfo (C.)

Spettatori 50 circa.

La cronaca. Pronti, via e gol. Ospiti in vantaggio al secondo con Zaouine che lanciato sulla fascia da Muratori, entra in area e sorprende Crespi con un tiro sul primo palo. Pareggio di Pagliani al 13'. Punizione dal limite battuta sulla barriera, sulla ribattuta palla che passa tra le gambe della difesa e finisce in rete. Un minuto più tardi ancora Zaouine in contropiede rischia il gol ma colpisce il palo. Traversa che salva ancora Crespi al 20' quando Leggiero raccoglie una punizione dalla trequarti e di testa anticipa gli avversari. Novese vicina al gol con Pagliani in azione di contropiede, ma Speri sventa a terra. Cavezzo raddoppia al 44' con Leggiero che raccoglie un cross di Zaouine e di testa insacca. Coppola al 55' ha la migliore delle occasioni per pareggiare ma a tre metri dalla porta riesce a calciare alto. Allungano gli ospiti al 80' con Dumfo; discesa sulla destra, uno-due con Garuti, e a tu per tu con Crespi non sbaglia.

Massimo Golinelli

Pol. D. Cavezzo

Tags: tabellino cronaca seconda categoria emilia romagna Calcio Dilettanti Novese pol. di cavezzo Calcio