Calcio dilettanti Emilia Romagna: Muratori - Solignano 1-3, tabellino e cronaca

22/09/2013 23:15

Calcio dilettanti Emilia Romagna: Muratori - Solignano 1-3, tabellino e cronaca |  Sport e Vai
MURATORI   1    SOLIGNANO  3

RETI :  AL 10 MINELLI  AL 27 MOHAMMED AL 30 OKERE  70  MICCOLI

Muratori : Manzini, Peli (dal 20 Fantini), Morsiani (dal 75 Malmusi), Uccellari, Contri, Sola (dal 60  Fornero), Degli Esposti,Assabbi, Mohamed, Iachetta Luca (dal 65 Iachetta Ciro), Giannoni (dal 50 Tintorri)
allenatori Obici

Solignano : Piccinini, Giovini, Malagoli, Medici, Menabue, Barilla'(dal 49 De Mare), Baraldi (dal 75 Corni), Okere, Minelli(dal 90 Guidetti), Bortolani (dal 70 Miccoli), Rizzo (dal 80 Bandieri)
allenatori Falconieri

Arbitro sig, Maglie di Modena

spettatori  20  circa

Partita che si sblocca al 10 quando il centravanti Minelli del Solignano raccoglie al volo un cros dalla sinistra e batte imparabilmente il portiere Manzini

La Muratori cerca il pareggio e lo ottiene al 27 con una fucilata da oltre 20 metri da parte di Mohamed (detto Kallon) che non da scampo al portiere ospite

Il pareggio dura poco ed al 30 il Solignano si riporta in vantaggio con Okere che batte in rete da pochi passi dopo una respinta corta della difesa.

Inizia la ripresa e la muratori generosamente si porta all'attacco senza pero essere particolarmente pericolosa, la partita si  chiude quando il neo entrato Miccoli
al 70 di testa segna la terza rete per gli ospiti.

Massimo Pozzetti

Tags: tabellino emilia romagna solignano muratori Calcio Dilettanti cronanca Calcio