Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Juniores C: Solierese-Castellarano 5-0

02/03/2014 19:08

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Juniores C: Solierese-Castellarano 5-0 |  Sport e Vai

Saliceta S.Giuliano. Prima frazione di gioco equilibrata con molto nervosismo in campo , al 44° sulgi sviluppi di un calcio d'angolo Malagoli della Solierese da pochi metri colpisce la traversa.Al 5° st una bella azione di Abusoglu salta l'avversario , va sul fondo e con un traversone a rientrare passa ad Albarani che insacca per 1-0. Al 55° una azione della Solierese con Cattini, che dal fondo mette al centro per Crema che appoggia in rete per il 2-0. Al 60° si fa vedere il Castellarano che sfrutta una indecisione su un retropassaggio della difesa della Solierese , ma è bravo Bigi a neutralizzare il pericolo.Al 67° Agyei recupera palla in area avversaria e con un preciso tiro in diagonale batte il portiere del Castellarano per il 3-0.Passano solo 4 minuti e Albarani dal fondo mette al centro per Crema che realizza il 4-0 .iL 5-0 è firmato da Carducci che dal limite dell'area lascia partire un tiro di destro al volo che batte ancora il portiere avversario.
Al 85° un calcio di rigore per il Castellarano viene calciato sulla traversa da Smaldone.

m.rebecchi

Solierese: Bigi,Malagoli,Pastorelli,Morandi(dal 65°Bondavalli),Corradini(dal 75°Palladino),Carducci,Albarani(dal 72°Bellintani),Abusoglu(dal 72°Zinani),Agyei,Gadda(dal 46°Cattini),Crema a disp: Zanardi, Parise allenatore Santini

Castellarano:Pavarelli,Gaianti,Legmouris,Gaiuppi,Borghi,Vergara,Ankamah,Gargiulo,Smaldone,Folrani,Ferrari a disp: Palermo,Bonacci,Tosi,Naimo allenatore Cifarelli

Reti :50° Albarani, 55°71°Crema,  67°Agyei,  83° Carducci

Tags: Castellarano Solierese