Martedì 23 Aprile 2024

16/02/2014 17:19

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Juniores Regionale C: San Michelese - Solierese 3-1 |  Sport e Vai

Partita dominata per larghi tratti dalla Solierese  che ha sempre mantenuto l'iniziativa di gioco con la San Michelese chiusa a difendere e ripartire in contropiede.
Da una situazione di queste , complice una disattenzione della difesa dell Solierese matura il vantaggio al 6° del primo tempo ad opera del nr 11 Manni. La Solierese continua in forcing ad attaccare l'area avversaria e va vicina al gol in piu' occasioni con Agyei , Rebecchi, Crema, e Carducci. Stessa musica nella ripresa e ancora la San Michelese cinica a sfruttare l'unica palla gol e siglare il 2-0 con Manto al 52°.La Solierese accorcia le distanze su rigore battuto da Malagoli al 72° e spinge ancora con determinazione alla ricerca del pareggio, ma un tiro da fuori area che colpisce la traversa , rimbalza sulla schiena del portiere della Solierese Bolognesi, apre la strada al definitivo 3-1 ad opera di Bach.

San Michelese : Lettieri,Mazzacani,Fontana,Ricco,Sala,Barbieri,Berdaj,Barozzi,Manto,BachAhamad,Manni  a disp : Tonelli,Favali,Ruggi,Bortolotti,Morini,Benarroub,Bassissi. allenatore . Rossi

Solierese: Bolognesi, Agyei,Crema,Morandi,Malagoli,Vallaj (dal 46°Pastorelli) Rebecchi, Branca(dal 75°Bellintani) Corradini (dal 80°Gadda) ,Pirozzi(dal 76° Zinani) Carducci. A disp. Zanardi,Palladino,Bondavalli allenatore Santini.