15/12/2013 18:20

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Juniores Regionale Gir. C: Ravarino - Fabbrico 2-1  |  Sport e Vai

Bellissima partita a Ravarino fra due squadre che cercano la vittoria e creano tante occasioni da rete.

Nei primi 10' da segnalare due occasioni per parte, con Lagonegro L e Piediscalzi da una parte, e Bonissone e Pinotti dall'altra sventate dai rispettivi estremi.

Al 26' vantaggio locale con Ferraguti che riceve in area una punizione di Piediscalzi, controlla il pallone e batte l'incolpevole Pergreffi.

Fabbrico molto pericoloso su palla inattiva, e proprio su corner al 37' arriva lo stacco imperioso di Bruini che ristabilisce la parità.

Ravarino subito vicino al nuovo vantaggio ma Manno impatta alto un bel cross di Gareri da destra.

Secondo tempo e la musica non cambia, con entrambe le compagini che cercano il gol con i locali decisamente più pericolosi, ma che non concretizzano la grande mole di gioco.

Al 72' sembra arrivato il momento giusto per i locali, ma la conclusione sottomisura di Lagonegro L si ferma sul palo.

Vantaggio però solo rimandato perchè al 73' Manno trova la zampata giusta nell'area piccola e scavalca il portiere ospite per il gol vittoria.

Forcing finale dei reggiani che però non porta a nulla di eccessivamente pericoloso, e vittoria meritata per la neopromossa modenese, che al giro di boa può festeggiare un bottino di punti(24) veramente importante.

RAVARINO – FABBRICO       2-1