Calcio dilettanti Emilia Romagna, Juniores Nazionale: Correggese-Piacenza 1-6

05/01/2014 17:50

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Juniores Nazionale: Correggese-Piacenza 1-6 |  Sport e Vai

Correggese-Piacenza 1-6

Vittoria importante della Juniores biancorossa sul campo della Correggese, reduce da sei vittorie consecutive. dimostrando grande superiorità tecnica e atletica. La partita comincia con un'occasione per i padroni di casa che pronti via colpiscono il palo con Amadei; al 7' la partita si sblocca con Zecca che sfrutta un retropassaggio errato e la piazza; raddoppia ancora Zecca che stavolta stoppa di petto al limite e segna con un gran destro che si infila sotto la traversa; la Correggese si fa vedere con un paio di conclusioni dal limite che non impensieriscono Serena, mentre il Piacenza chiude il tempo con la terza segnatura da parte di Antonini che sfrutta una bell'appoggio di Stombellini. Nel secondo tempo e' Giangualano che si invola a rete su assist di Zecca e batte il portiere ospite con un diagonale preciso; al 14' la Correggese rimane in 10 per l'espulsione del portiere Belletti che ferma Stombellini lanciato a rete, e lo stesso Stombellini realizza dagli undici metri; i padroni di casa accorciano su rigore con Owusu al 30'; si chiude con Signaroldi che di testa realizza al 44' su cross di Giangualano.

CORREGGESE: Belletti, Bonaccio, Aieta, Bortesi, Cavana (Reggiani al 13' st), Tuffoli, Amadei (Mounouar al 1' st), Toniato, Fontanesi (Almecija al 6' st), Milello, Owusu. A disposizione: 12 Solferino, 14 Romano, 16 Akari, 18 Carandente, 19 Bouhali. All. Caroni

PIACENZA: Serena, Battistotti, Barba (Contini al 26' st), Di Pinto, Compiani, Mini, Zecca (Ferioli al 20' st), Fragliasso, Stombellini (Signaroldi al 25' st), Antonini, Giangualano. A disposizione: 12 Lusardi, 13 Riva, 15 Terret, 16 Turco. All. Reboli Marcatori: Zecca (P) al 7' e al 19', Antonini (P) al 43' st; Giangualano (P) al 7' st, Stombellini (P) su rigore al 16' st, Owusu (C) su rigore al 30' st, Signaroldi (P) al 44' st.

Pietro Rancati

Tags: tabellino cronaca piacenza emilia romagna Calcio Dilettanti Correggese juniores nazionale