26/01/2014 17:56

Calcio dilettanti Emilia Romagna: Gaggio - S.S San Marinese 1 - 1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Gaggio - S.S San Marinese 1 - 1

Gaggio: Reami, Mezzullo, Lhaou, Cavallini V, Piccinini S, Pivetti, Melis, Bassoli, Salvarani, Perticone (20 s.t. Cavallini G.), Vincenzi (45 s.t. Ravaldi). All. Zanardi. Disp.
San Marinese: Guicciardi, Mantese, Faneli, Guidorzi, Rocco, Soffiatti, Carretti (22 s.t. Serra) (35 s.t. Mastrostefano), Viola, Bellotti, Grandi, Morselli (1 s.t. Ausilio). All. Rossi. Disp. Viviani
Reti: 41 s.t.Lhaou, 45 s.t. Bellotti rig.
Ammoniti: Lhaou, Piccinini, Mantese
Espulsi: 45 s.t. Grandi.
Note: campo pesante, spettatori 30 circa.
Prima frazione incolore con sterile ma inconcludente predominio dei padroni di casa. Nella ripresa aumenta la pressione del Gaggio che dopo aver sciupato alcune occasioni passa in vantaggio al 41 con rete di testa di Lhaou dopo una percussione dalla sinistra di Vincenzi. Immediata la reazione degli ospiti che pareggiano su rigore all'ultimo minuto con Bellotti.

Tags: tabellino cronaca emilia romagna Gaggio Calcio Dilettanti san miranese