27/10/2013 18:32

Calcio dilettanti Emilia Romagna Ferrara Seconda Categoria N: Massese - Primario 2-0 |  Sport e Vai

Parte bene la Massese che dopo appena 2 minuti crea un’ottima occasione da goal con Frison che dal limite calcia ma Falchieri para. 13° Bacchelli per Ferioli diagonale per Bretta ma palla oltre il fondo.Massese padrona del campo con trame e geometrie che non permettono all’avversario di uscire dalla propria meta’ campo,  18° Ferioli lancia contini che dal limite esterno dell’area calcia a rete ma Falchieri para. 24°Angolo della Massese, calcia Frison colpo di testa di Baraldi ma l’estremo del rimaro alza oltre la traversa. 28° Bellini per l’accorrente Ferioli che lancia Bretta ma dal limite dell’area piccola la’attaccante rossonero calcia sull’esterno della rete.   Primaro nettamente inferiore tecnicamente e tatticamente, ma tenace ed argigno che fa’ dell’agonismo la sua arma migliore mettendo in alcune occasioni in difficoltail centro campo della Massese. Occasione per il Primaro al 29° con Callegari che fugge a Terraciano precipitosamente calcia dal limite e Malaguti alza oltre la traversa. Contropiede del Primaro che ottine una punizione dal limite, calcia Callegari palla oltre la traversa. Al 30° espulsione di Tortoresi, Massese decisa a far sua la gara arriva il 38° e Baccelli con una bellissima triangolazione con il solito Baraldi defilato insacca per 1-0.
Ripresa, la Massese a dettare i tempi il Primaro in pressing. Occasione di Bretta che tira a lato al 50°. Poi tocca a Bellini calciare alto dal limite dell’area. Punizione di Baraldi al 57° ma palla oltre la traversa. Arriva il 65° e Baraldi insacca per il 2-0 definitivo. La Massese controlla il Primaro tenta una piccolissima reazione che gli fa guadagnare due punizioni dal limite dell’area. Ma e’ la Massese con il neo entrato Doro che sbaglia una facilissima occasione, che poi si ripete con Bretta.
Un finale che vede la Massese dominare la gara nonostante il Primaro dopo l’espulsione di Baraldi, tenti di accorciare le distanze. Ma e’ la Massese che al 85° potrebbe portare a 3 le reti con Bretta che tenta di superare in uscita l’estremo Falchieri, il quale gli tocca la palla ed evita un capitolazione pesante. Massese alla rincorsa della finale di coppa Emilia delegazione di Ferrara mercoledi’ sempe al Comunale di Mortizzuolo ritorno con la Nuova Aurora (andata 1-1).
(a.m.)

Massese-Primaro 2-0  38°Bacchelli (M) 65°Baraldi (M)

MASSESE:Malaguti,Contini,Bottazzi,Bellini,Terraciano (80°Luppi),Biondi A.,Ferioli,Baccelli (70°Malagoli),Frison (65°Doro),Baraldi,Bretta;Vincenzi,Luppi,Covoni,Malagoli,Doro,Di Iorio,Biondi M. ALL.Breveglieri M.

PRIMARO:Falchieri P,Falchieri P.,Faccini
(75°Langone),Tortonesi,Bertasi,Cecchinato,Battaglia,Siciliano,Mazza (60°Lodi),Callegari (40°Doffini);Baravelli,Squarzone,Lodi,Langone,Soffini,Paganini,Merli; ALL.Salvadego