05/12/2013 10:51

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza: Virtus Pavullese - Lentigione 2-3, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Virtus Pavullese         2

Lentigione                   3

Marcatori:6’pt Fuseini(VP)  32’pt Beltrame(VP) su rig. 41’pt Tarana(L) 34’st Napoli(L)  38’st Miftah(L)

Virtus Pavullese:Botti,Valmori,Nizzi,Vaccari,Puglia(71’Facchini),Fornetti,Zecchini,Fuseini,Beltrame,Canovi(55’Fidone),Tonelli.  A disp:Brambilla,Indrizzi,Dieng,Suma. All: Colantuono

Lentigione: Pini,Delnevo,Fabris,Addona,Urbano,Donati,Miftah,Pè(70’Visioli),Pecorari(86’Pisani),Tarana,Napoli(87’Benassi). A disp: Mondini,Carlini,Vinaglio,Tedeschi. All: Pietranera

Arbitro: Sig. Collareta  di  Novi Ligure

Note: spettatori: 70    circa ; terreno sintetico    , ammoniti:Vaccari(VP) Puglia(VP) Fornetti(VP) Fidone(VP)  Addona(L) Tarana(L) Napoli(L)

Espulsi:

Il Lentigione vince in rimonta contro la Pavullese faticando non poco,mentre i locali pur essendo una squadra molto giovane si sono dimostrati pimpanti ed aggressivi sorprendendo il più blasonato avversario che nella prima mezz’ora è stato troppo lento ,compassato e quasi stucchevole. Alla prima azione i locali passano:è il 6’ minuto e sulla sinistra scende il bravo Canovi cross lungo e Fuseini incorna in rete con la difesa ospite immobile. Al 17’ si fa vedere il Lentigione:bella palla in profondità del rientrante Pecorari per Napoli che pero da buona posizione si attarda ed il suo tiro viene rimpallato. Ma la Pavullese ha la gara in mano ed al 25’ sfiora il raddoppio con Zecchini che con un tiro dal limite coglie la traversa. Raddoppio che arriva però 7 minuti dopo:fallo in mischia di Fabris su Canovi e il Sig.Collareta decreta il rigore. Beltrame spiazza Pini e porta i modenesi sul 2-0. Il Lentigione a questo punto capisce che è ora di suonare la carica e Fabris in mischia chiama Botti alla deviazione sulla traversa. Dopo una facile occasione sprecata da Napoli al 41’ gli ospiti dimezzano lo svantaggio,cross di Urbano per Tarana bravo a battere Botti con un bel tiro al volo dal limite. Nella ripresa il Lentigione ha un altro piglio e fa valere la sua maggiore caratura tecnica mentre la Pavullese cala d’intensità. Al 65’ però i locali colpiscono in mischia la seconda traversa. L’ultimo quarto d’ora è un monologo dei rivieraschi. Al 77’ Miftah si libera di tre avversari ma la sua conclusione sorvola di poco la traversa. È il preludio al gol dal pari che arriva per merito di Napoli bravo a beffare Botti con un colpo di testa su lancio lungo di Urbano. Il Lentigione ci crede e dopo 5 minuti effettua il sorpasso:azione con palla a terra tutta di prima centro basso di Pecorari che Miftah finalizza in rete con un preciso rasoterra. La Pavullese stanca e delusa non riesce a reagire mentre gli ospiti sfiorano con Donati la quarta segnatura. Finisce così 3-2 per il Lentigione che recupera terreno sul Fiorenzuola portandosi a -1,occorre però sottolineare la buona prova della Pavullese che alla fine avrebbe anche meritato il pari.