19/10/2014 18:38

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza, Girone A: Bibbiano - Lentigione 0-0 |  Sport e Vai

Termina 0-0 il derby giocato al “Bedogni” con il Bibbiano che guadagna un ottimo punto in ottica salvezza ed il Lentigione che deve recitare il mea culpa per le tante troppe occasioni gettate al vento. Il primo tempo è di chiara marca ospite con il giovane portiere Scalabrini bravo a salvare la propria porta in più di un’occasione. Al 2’ su un lungo cross di Delnevo Zecchetti salta a vuoto e Miftah ha la palla buona ma il suo tiro viene ribattuto. Al 13’ bella palla in profondità di Urbano per Pé che appena dentro l’area in diagonale coglie la base del palo,la sfera termina a Miftah che spara a rete ma Scalabrini respinge di piede. Passano quattro minuti e c’è un’altra occasione per gli ospiti con Pé che serve Di Maio il cui tiro da posizione defilata viene deviato dal portiere. Al 19’ è Colla che sfiora il gol ma la sua conclusione termina di poco a lato. Timida incursione del Bibbiano al 24’ con Orlandini che calcia a lato. Al 35’ Mattioli entra duramente in scivolata si Miftah:ci sono gli estremi per il giallo,ma il fiscale Sig.Repetto spedisce il numero sei locale a far la doccia. Lentigione quindi con un uomo in più e nel minuto di recupero è ancora Scalabrini a deviare un tiro scoccato da Di Maio che si era presentato solo di fronte all’estremo locale. Nella ripresa è sempre il Lentigione a menare le danze ma i locali scendono in campo meglio organizzati lasciando poco spazio alle punte rivierasche. Al 60’ Miftah offre una gran palla in area al giovane Delnevo che a dieci metri dalla porta calcia sul portiere. Scalabrini poco dopo commette l’unica incertezza della sua ottima prestazione uscendo a vuoto su un corner di Urbano ma Vaira non ne approfitta ed il suo colpo di testa termina alto. Al 65’ Colla parte palla al piede sulla metà campo e Tognoni lo strattona da dietro. Il numero sette ospite reagisce alla trattenuta cercando di liberarsi. Il Sig.Repetto estrae il per il capitano locale mentre espelle Colla per fallo di reazione. Con le squadre in parità numerica cala il ritmo e le occasioni latitano. Al terzo minuto di recupero però Martino ha la palla buona in area locale ma calcia malamente oltre la traversa.

IL TABELLINO

Bibbiano San Polo 0 Lentigione 0

Bibbiano San Polo: Scalabrini,Tanchis (62’Fanti),Fava, Ferretti, Zecchetti, Mattioli, Orlandini, Tognoni, Parapani( 88’Borelli),Tazzioli (47’Picchi), Nardi .A disp:Della Corte, Bertolini, Scarpa, Pasquariello. All.: Gussoni

Lentigione: Medioli, Delnevo, Scapp i(83’Adejumobi), Savi,Vecchi, Vaira, Colla, Pé, Miftah, Urbano (53’Martino), Di Maio (63’Piras). A disp: Spaggiari, Opoku, Pessagno, Allepo. All: Salmi

Arbitro: Sig. Repetto di Chiavari. Note: spettatori: 120 circa : ,campo in buone condizioni, ammoniti: Zecchetti(B) Tognoni(B) Vaira(L) Espulsi: Mattioli(B) al 35’ per gioco falloso Colla(L) al 65’ per fallo di reazione.