12/10/2014 20:07

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza, gir. A: risultati e commento ottava giornata |  Sport e Vai

Frenata della capolista Bagnolese che pareggia con il Pallavicino (al gol di Cambielli risponde dopo tre minuti Fraccaro) e si fa raggiungere in testa dal San Felice che invece batte 2-0 la Meletolese ma ha la meglio solo nei minuti finali grazie a Ganzerla e Luppi. Anche il Rolo avrebbe potuto ritrovarsi al primo posto ma viene bloccato sullo 0-0 sul campo della Folgore Rubiera e rimane a -2 dalla vetta. Bella vittoria del Lentigione sul Salsomaggiore con i gol (uno per tempo) di Miftah e di Piras allo scadere; alla Sanmichelese basta un acuto di Zocchi nella prima frazione per avere la meglio sulla Fidentina e tenere il passo delle prime. Grande rimonta del Colorno sul campo del Carignano, ancora a secco di vittorie: padroni di casa avanti 2-0 con Bottarelli e Pellacini ma nel secondo tempo arriva il ribaltone con le marcature di Bolsi, Caraffini e Monica. Primo successo del Fiorano cui è sufficiente una rete di Campani per sbarazzarsi dell’ostacolo Bibbiano; stesso risultato per l’Axys Val.sa che conquista la sua seconda vittoria ai danni della Casalgrandese. Pareggio con pioggia di gol tra Crociati Noceto e Castelvetro, quest’ultimo tre volte in vantaggio e tre volte ripreso: apre le danze Pilla e pareggia Beccaria, nel secondo tempo Ittagorri riporta avanti gli ospiti ma Stella segna il 2-2 poco dopo; finale di gara con Napoli che realizza il 2-3 e a due minuti dalla fine arriva il nuovo e definitivo pari di Reverberi.