Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza, gir. A: Colorno - Lentigione 0-1

25/01/2015 19:35

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza, gir. A: Colorno - Lentigione 0-1 |  Sport e Vai

Il Lentigione espugna il Comunale di Colorno ottiene la quinta vittoria nelle ultime sei gare e conquista la vetta in solitario. Non è però stato semplice venire a capo di un giovane Colorno che ha ribattuto colpo su colpo e al 6’ Colla ha una grande occasione per battere l’ex Pini ma liberato da un assist di Mezgour da pochi passi conclude debolmente tra le braccia del portiere. Al 17’ Mezgour in contropiede libera di tacco Miftah il cui diagonale fa la barba al palo. Dopo la sfuriata iniziale degli ospiti si fa vedere il Colorno che nel giro di tre minuti crea due buone occasioni con Montali. Sulla prima gira in porta di esterno un cross di Lungu ma Medioli fa buona guardia sulla seconda il portiere ospite si deve superare per deviare un tiro a giro di prima intenzione del puntero gialloverde. A cinque minuti dall’intervallo Bartoli in area sgambetta da dietro Mezgour,il rigore risulta evidente ma non per il Sig. Brognati che lascia correre. Si va quindi al riposo sullo 0-0 mentre il secondo tempo si apre con Miftah che tenta di sorprendere Pini con un tiro dalla lunga distanza ma la sfera termina di poco alta. Al 63’ continua la sfida tra Montali e Medioli:il centravanti locale fa partire un fendente dai 25 metri la l’estremo ospite devia in angolo. Da qui in poi è solo Lentigione,al 66’ Mifttah lavora bene una palla e libera Scappi davanti a Pini ma la conclusione viene deviata di pugno dal portiere. All’80’ calcio d’angolo del neo entrato Adejumobi che Fabris gira di piatto sul primo palo ma la sfera termina di poco fuori. Mister Salmi inserisce la terza punta Di Maio e la pressione ospite diventa asfissiante. All’83’ l’episodio decisivo: Mezgour lavora una palla al limite dell’area e poi tira in porta sulla traiettoria si trova capita Caraffini che in scivolata tenta la ribattuta ma tocca la palla con la mano ed il direttore di gara indica il dischetto tra le proteste locali. Rigore apparso meno evidente rispetto a  quello della prima frazione ma come diceva il compianto Boskov “rigore c’è quando arbitro fischia”. Sul dischetto si presenta Miftah che batte Pini con una forte conclusione centrale sotto la traversa. I locali accusano il colpo e non hanno più la forza di reagire. I biancorossi si aggiudicano così tre punti preziosi in attesa del big-match di domenica prossima quando al “Levantini” arriverà la Bagnolese.