30/11/2014 18:48

Calcio dilettanti Emilia Romagna, eccellenza gir. A: Castelvetro - Casalgrandese 0-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, eccellenza gir. A. Il Castelvetro tona a steccare e per la seconda volta lo fa tra le mura amiche, torna alla vittoria una Casalgrandese cinica, ma tosta nel tenere il goal vantaggio arrivato dopo soli 15’ quando su azione di contropiede, Ingari apre per Lionetti che entra in area e fulmina Ballotta con un gran diagonale che prima sbatte contro il palo destro poi s’infila in rete. Parecchie palle gettate lunghe dal Castelvetro che trova una difesa reggiana sempre attenta ed oggi con il rientro dell’ottimo Ferrari (dopo quel 30 Marzo 2014 in cui si ruppe il crociato proprio contro il Castelvetro) ha trovato la giusta quadratura, al 38’ incredoibile quello che succede in area reggiana, quando Napoli su traversone di Piacentini s’avventa e di tacco impegna severamente Taglini, poi riprende la palla ma un difensore gli nega il goal sulla riga, poi arriva Nichola R. che spara a colpo sicuro, ma un difensore mette in angolo salvando i suoi. Sul finire del tempo due ghiotte occasioni per pareggiare da parte del Castelvetro: al 45’ Marongiu si beve tre uomini, arriva in area e da posizione propizia spara ma non prende la porta, un minuto dopo tocca a Napoli girarsi con il sinistro da dentro l’area, ma il pallone della sua diagonale, purtroppo per lui, esce a lato. Il secondo tempo si apre con un tiro di Lionetti dal limite, ma Ballotta si distende a sinistra e fa sua la palla, al 49’ cross di Piacentini da destra, Napoli non arriva all’’appuntamento con la palla per un soffio e l’azione sfuma. Al 62’ ancora Piacentini mette in mezzo e questa volta è Vernia a non incocciare la palla in tuffo di testa per un niente. Nel frattempo due bei contropiedi della Casalgrandese con Vado ed Ingari, ma sempre senza sviluppi pericolosi. Al 74’ Marongiu su punizione chiama Taglini alla gran parata. La partita termina con il Castelvetro che deve arrendersi ad una Casalgrandese che pur con un solo tiro nella porta avversaria si regala questa importante vittoria.

RETI: 15’ Lionetti

ACD CASTELVETRO CALCIO: Ballotta 6,Piacentini 7, Calanca 6.5 (75’ Annovi 6), Covili 6, Tammaro 6 (34’ Farina 6.5), Germano 6.5, Vernia 6, Nichola R.6,Marongiu 6 (80’ Ricci SV), Pilia 6.5, Napoli 6. A disp.: Pinna, Andreoli, Filippon, Amadori. All.: Pivetti

ASD CASALGRANDESE:.Taglini 6.5, Vaccondio 6, Berselli 6, Teocoli 6.5, Baldaccini 7, Ferrari 7, Lionetti 7, Curti 6,5, Ingari 6, Vado 6,5 (85’ Terranova SV), Shpijati 6 A disp.: Battara, Mucci, Guidetti, Occhi, Sanna, Issah All. Notari

Arbitro: Santillozzi di Ravenna

Amm:45’ Vaccondio, 55’ Teocoli, 65’ Calanca, 72’ Farina, 85’ Napoli, 89’ Curti, 92’ Ferrari