Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza C: Cittanova-Correggese 2-2

13/04/2014 19:18

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza C: Cittanova-Correggese 2-2 |  Sport e Vai

Cittanova subito in vataggio con un autorete di pizzetti.
reazione della correggese premiata prima dal pareggio al 35 pt su azione di contropiede poi subito dopo alla seconda rete con zogu su sospetta posizione di fuorigioco.
inizio secondo tempo cittanova raggiunge il meritato pareggio in seguito ad un calcio d’angolo trasformato di testa da camerlingo.
cittanova in contropiede manca più volte la rete del vantaggio.
il risultato non cambia fino alla fine.
Pol Cittanova

Risultato finale 2 - 2
Marcatori: 4 pt autogoal pizzetti, 35 pt de marco, 39 pt bontempelli, 10 st camerlingo
spettatorii 30 circa

Polisportiva Cittanova: martone, ragazzi, savarino, gregorio, raggi (30 st barbieri), piccinini (1 st dini), cuoghi ( 40 st baraldi), angeli, camerlingo, sgarro (31 st angelini), selamaj