Calcio dilettanti Emilia Romagna Eccellenza A: Folgore Rubiera-Colorno 2-2

04/05/2014 18:25

Calcio dilettanti Emilia Romagna Eccellenza A: Folgore Rubiera-Colorno 2-2 |  Sport e Vai
Incontro intenso, ma giocato in modo corretto da entrambi i contendenti. Folgore che deve fare risultato per provare a migliorare la sua posizione nella griglia dei play out, Colorno che con una vittoria potrebbe ancora sperare nella salvezza diretta. Il pareggio alla fine è risultato che serve ben poco ad entrambe, che potrebbero forse tornarsi ad incontrare fra qualche settimana con una posta ben più importante in palio. L'avvio è di quelli scoppiettanti, con tutte le reti condensate in meno di un quarto d'ora. Al 4' tiro da fuori di Andreoli a cui si oppone Oppici, palla sui piedi di Antichi che vede la sua conclusione nuovamente ribattuta dall'estremo parmense, il terzo tentativo è di Baia che non sbaglia il tap in vincente da distanza ravvicinata. Al 6' gli ospiti pervengono al pareggio con Lungu; punizione dalla destra calciata da Greci, a centro area svetta la torre parmense che manda la sfera ad infilarsi alla destra di Bellotti. Passa soltanto un minuto e locali nuovamente in vantaggio, palla filtrante sulla sinistra per Antichi che controlla in corsa e col suo diagonale mancino fulmina Oppici in uscita. Prosegue l'azione della Folgore che al 9' spreca con Andreoli; bello il controllo ma la sua conclusione dal limite finisce a lato del palo alla destra di Oppici. Sul ribaltamento di fronte bella palla per Rabitti il cui tiro da distanza ravvicinata viene respinto d'istinto da Bellotti. Ritmo sempre indemoniato e al 14' il Colorno perviene per la seconda volta al pareggio. Cross di Lungu dalla destra che va a pescare Greci sul secondo palo, controllo e tiro da pochi passi che trafigge Bellotti. Poi ben poco fino alla fine della prima frazione di gioco. Meglio la Folgore ma Colorno che sembra essersi assestato in campo. Ripresa che vede il Colorno più intraprendente. I parmensi fanno la partita, i locali non dimostrano più la brillantezza dei primi minuti di gioco. Al 4' diagonale di Rabitti che fa la barba al palo alla sinistra di Bellotti. Al 10' è Lungu che dai 20 metri impegna Bellotti nella deviazione in angolo. Al 22' è bravo Rabitti a controllare palla in mezzo a due avversari, ma per lui soltanto un tiro fiacco che si spegne fra le braccia di Bellotti. Al 24' staffilata dal limite di Maestrini che si infrange sul corpo di un avversario, evitando guai peggiori alla retroguardia reggiana. Al 39' sono invece i locali a divorarsi la più clamorosa delle palle goal. Insistita azione di Baia sulla destra che semina un paio di avversari, palla filtrante servita a centro area a Francescini che controlla e tutto solo davanti a Oppici spreca calciando a lato di un nulla, questione di centimetri che avrebbero potuto significare 3 punti di relativa speranza. Ma non tanta poi, visti i risultati non incoraggianti che arrivavano dai campi dove erano impegnate le dirette concorrenti alla corsa salvezza. Pareggio comunque giusto per quanto visto in campo. Partita giocata di fronte ad una buona cornice di pubblico, con il terreno del Valeriani in perfette condizioni. Buona anche la direzione di gara dell'arbitro veneto Rasia. FOLGORE RUBIERA - COLORNO      2 - 2 Marcatori: 4' Baia (FR), 6' Lungu (C), 7' Antichi (FR), Greci (C) FOLGORE RUBIERA: Bellotti, Sekyere, Pedroni (dal 56' Melli), Bega, Castrianni, Andreoli, Turci, Bondi, Ouaden (dal 60' Franceschini), Baia, Antichi (dal 70' Giorgetti). A disposizione: Amouzou, Saylon, Ferrari, Villani. Allenatore: La Rosa. COLORNO: Oppici, Bartoli, Placchi (dal 62' Monica), Maestrini (dal 75' Costa), Vezzoni, Lungu, Ottoni, Greci, Bolsi, Bovi (dal 90' De Carvalho), Rabitti. A disposizione: Bocchi, Reggiani, Tascone, Gennari. Allenatore: Pisi Arbitro: Rasia (Bassano del Grappa) Ammoniti: Andreoli, Turci, Bondi (FR), Costa (C) Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: Colorno Folgore Rubiera