25/08/2014 10:52

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Coppa: Vignolese – Zocca 1-2 tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Vignolese1907 –   Zocca       1-2

Reti : 32’pt Monari (Z), 41’pt Della Santina (Z); 30’st  Morrone (V),

Vignolese1907 :  Mazzetti, Barbolini, Nadini, Munaru, Turrini, D’Ambrosio,Piccinini, (30’st Micagni), Venturelli, (10’st Tahir),  Rizzo, (8’st Fanucchi),  Dardani, Morrone,

A disp: Migliori, Sinani, Ricci,Testoni,

Allenatore : Marchesini

Zocca : Pianazzi, Sula, Masiello, Roncaglia, Monari, Orsini, Sadath, Leonelli, Bagnaroli, (10’st Dalloli),  Della Santina , ( 1’st Younoussa), Rubini,

a disp: Carboni, Soncini, Baccini Giacomo, Baccolini Filippo, Piccinini, ,

Allenatore:  Cioni

Arbitro :  Angrisani di Finale Emilia

Note : Terreno in ottime condizioni, giornata calda, spettatori 150 circa

Espulsi: nessuno

Il Zocca vince al Caduti di Superga grazie  alla maggior esperienza di alcuni suoi elementi, fin dalle prime battute gli ospiti pressano di più e fanno gioco a centro campo già al 4’pt  dai venti metri calcia Della Santina, fuori di poco, i locali giocano di rimessa e al 14’ ottengono un a punizione dal limite , Morrone si fa murare dalla barriera., al 32’ calcia Orsini per il Zocca dal limite,la difesa rossoverde si rifugia in angolo e sul tiro dall’angolo Monari indisturbato sale di testa e non lascia scampo a Mazzetti. Si  arriva al 41’ il Zocca Raddoppia con Della Santina  che al limite del fuorigioco entra in area e insacca con un bel pallonetto.

Nella ripresa la Vignolese è più viva  e va vicino al goal al 15’ con Morrone, sul suo diagonale  Pianazzi si supera e devia in angolo.

Ancora Vignolese al 30’ i locali accorciano le distanze con Morrone che ben lanciato da Micagni scavalca il portiere in uscita, i rossoverdi insistono fino alla fine ma gli ospiti un po’ in affanno portano a casa i tre punti.