25/08/2014 11:01

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Coppa Promoziona: RIESE-CAMPAGNOLA 3-0 tabellino e cronaca |  Sport e Vai

RIESE-CAMPAGNOLA 3-0

MARCATORI: 16’ Culzoni, 41’ Nazzani (rig.); 3’ st Sackey.

RIESE: De Caroli, Ricaldone, Turri (22’ st Righi), Montorsi, Dallari, Zini, Francia (35’ st Borghi A.), Brighenti, Culzoni (16’ st Taurino), Nazzani, Sackey. A disp. Santini, Amaranti, Venturi, Sheick. All. Borghi V.

CAMPAGNOLA: Bellan, Semellini, Reami, Bernar, Costa, Notari, Flori (24’ st Amadei), Siligardi (22’ st Grazioli), Cavani, Tripepi (16’ st Campo), Omenaka. A disp. All. Migliaccio.

Arbitro: Zona di Parma.

Note: ammoniti Culzoni, Ricaldone e Notari.

Buona la prima della Riese, che travolge 3-0 nel debutto di Coppa i “cugini” del Campagnola. Mister Zini, al debutto in panchina, schiera in porta il 1996 De Caroli, mentre in attacco c’è dal 1’ il nuovo acquisto Sackey. Nel primo quarto d’ora padroni di casa e ospiti si studiano, con il solo Nazzani che prova a rendersi pericoloso dalle parti di Bellan, che para senza problemi. Alla prima accelerazione del numero 10, tuttavia, i locali passano in vantaggio: Nazzani corre via sull’out di sinistra, crossa a mezza altezza e trova pronto Culzoni, di testa, per la deviazione vincente che vale l’1-0. Al 25’ De Caroli si mette in mostra fermando Cavani, pericoloso su tiro da fuori; al 37’ ancora Cavani, innescato da Reami, ci prova con un tiro al volo, mandando però la palla sul fondo. Al 41’ Culzoni riceve da Nazzani e viene steso in area di rigore, Zona indica il dischetto e lo stesso Nazzani non fallisce. Nel recupero De Caroli due volte protagonista, prima con un uscita di pugno, poi bloccando a terra il tiro dalla distanza di Semellini.

Nella ripresa il Campagnola vorrebbe riaprire i giochi, ma dopo soli 3’ la Riese trova il tris: Nazzani calcia violentemente, Bellan respinge come può e Sackey si avventa sulla ribattuta, chiudendo definitivamente l’incontro. Sackey potrebbe anche trovare la doppietta personale, ma il numero 11 non concretizza una bella azione di Dallari, calciando fuori; al 60’, invece, Nazzani su punizione sfiora il bersaglio. Il Campagnola potrebbe accorciare le distanze al 64’, con una punizione di Omenaka sventata da De Caroli, ma l’occasione migliore capita al neo entrato Righi che, ben imbeccato da Brighenti, centra il palo esterno al 68’.

Tags: riese Campagnola Calcio Dilettanti coppa emilia romagna