Giovedì 18 Aprile 2024

08/09/2013 22:02

Calcio dilettanti Emilia Romagna: Appennino 2000 - Budrio 93 2-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

APPENNINO 2000    2

BUDRIO 93         1

Reti: 5’pt Bagnoli, 30’pt Venturi, 43’pt Managlia.

Appennino 2000: Maccaferri, Micheli, Righetti(35’st Ricci), Bicocchi, Managlia, Venturi, Gandolfi, Dall’Olio S., Mennitti(20’st Giacobazzi), Ioanitescu(26’st Bernardi), Ronchetti(44’st Malavolti). A disp. Mini, Martino. All. Dall’Olio C.

Budrio 93: Cocchi, Radatti, Cecconi, Bagnoli, Aristidi, Panzacchi, Serratore, Brunetti(6’st Trebbi), Tugnoli, Menetti, Ruggeri(13’st Monti). A disp. All. Bianchi

Note: spettatori 20 circa. 20’st espulso Managlia.

MONTESESE. Nel ritorno di coppa Predieri parte fortissimo il Budrio che cerca di recuperare lo svantaggio della gara d’andata: al 3’ su un tiro-cross di Ruggeri Maccaferri si salva in angolo ma al 5’ il portiere locale viene battuto con un tiro dal limite dell’area di Bagnoli che sfrutta una corta respinta della difesa. Al 14’ l’Appennino si fa vivo in avanti con Venturi che da posizione defilata impegna Cocchi. Al 30’ la squadra di casa trova il pareggio grazie a Venturi il quale, servito da un lancio di Bicocchi, batte Cocchi in uscita. Al 35’ ancora un lancio lungo di Bicocchi trova Venturi che si appoggia su Ioanitescu ma la conclusione di quest’ultimo termina di poco fuori. Al 36’ ancora la squadra di casa costruisce una bella azione tra Ioanitescu, Ronchetti e Venturi ma quest’ultimo viene anticipato al momento del tiro dal portiere. Al 43’ l’Appennino trova il gol del meritato vantaggio con Managlia che si inserisce bene in avanti e servito da Ronchetti batte Cocchi in uscita. Nella ripresa l’Appennino potrebbe immediatamente chiudere il match ma il tiro di Mennitti su un bel passaggio di Venturi è respinto coi piedi dal portiere ospite. Al 58’ si rifanno vivi gli ospiti con Trebbi che sfrutta un’indecisione della retroguardia e si trova a tu per tu con Macaferri, il quale è bravo a toccare la conclusione dell’attaccante col pallone che sbatte sul palo e termina sul fondo. Al 65’ la squadra di casa resta in 10 per l’espulsione di Managlia per un’entrata scomposta, a questo punto il Budrio si sbilancia cercando il pareggio mentre la squadra di casa agisce di rimessa. Al 75’ ancora l’Appennino ha la palla del 3 a 1 ma Ronchetti solo contro Cocchi è altruista e cerca il passaggio al centro che viene però intercettato. Nel finale il Budrio si butta in avanti cercando il gol ma il risultato non cambia.

A. M.

Tags: tabellino cronaca appennino 2000 Calcio Dilettanti coppa emilia budrio 93 Calcio