Calcio dilettanti Emilia Romagna, Allievi Provinciali: Caorso-Corte Calcio 0-0

09/03/2014 20:30

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Allievi Provinciali: Caorso-Corte Calcio 0-0 |  Sport e Vai

Pareggio a reti inviolate tra Caorso e Corte Calcio al termine di una partita combattuta e ben giocata a livello agonistico.
Nel primo tempo il Caorso si fa preferire sul piano del gioco e crea diverse occasioni prima con e poi con Fumi e Barillaro senza trovare la via della rete. i
Nella ripresa il Caorso cala un pò di intensità agonistica e gli ospiti si rendono pericolosi al 15° colpo di testa di Bossi ben parato da Signaroldi.
Al 20° occasione per Barillaro ma il suo tiro termina a lato.
Al 25° bel cross di Putiri ma nessuno trova la deviazione vincente a pochi passi da Sterzi.
Il finale non riserva emozioni e concede alle due contendenti un pareggio tutto sommato equo.