Calcio dilettanti Emilia Romagna, Allievi G: Flos Frugi - Fanano 2-1

05/10/2014 19:17

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Allievi G: Flos Frugi - Fanano 2-1 |  Sport e Vai
FIORANO: Padroni di casa che partono subito fortissimo e al 6’ sono già in vantaggio. Lancio lungo per De Angelis che batte a rete e il suo diagonale viene respinto da correale sull’accorrente Chirico che mette in rete. Al 28’ i locali potrebbero raddoppiare quando Galli lavora un bel pallone in fascia  mette in mezzo per Toro che batte a colpo sicuro ma Correale si supera e devia il tiro. Al 44’ rischio per i locali grazie al bel tiro di Celotto che si infrange sul palo. Ripresa e al 54’ la palla giunge a Toro che si allarga e spara un diagonale di sinistro che non da scampo a Correale. Al 61’ azione personale di De Angelis che mette al centro dove Galli solo davanti a Correale gli tira addosso. Al 68’ un errore della difesa mette in condizione Celotto di segnare ma Bedostri si oppone da campione. Al 86’ azione personale di Celotto che si infila nella difesa locale e giunto davanti a Bedostri lo batte con un bel diagonale. La partita si chiude qui con la vittoria meritata dei ragazzi di Seghedoni. Fabio Paroli FLOS FRUGI        2 FANANO        1 Reti:  6’ Chirico, 54’ Toro, 86’ Celotto Spettatori : 60 circa Flos Frugi: Bedostri, Ternelli, Incerti (85’ Sighinolfi), Rendina (62’ Bertolani), Ovsyannikov, De Luca, Chirico, Virgilio, Toro, De Angelis, Galli (69’ Righi). A disp. Lapadula, Freschi, Cacciari, Abate.  All. Seghedoni Fanano: Correale, Perfetti (73’ Pinotti), Cortesi, Capitani (65’ Er Raya), Ricci, Pattazrozzi, Peli, Costi, Mouchaid (46’ Guiebre), Celotto, Crovetti. A disp. Magnani, Migliori, Poli, Boulkhair.  All. Casoni Arbitro: Barbi di Finale

Tags: flos frugi Fanano