Giovedì 18 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna Allievi B: La Pieve – Reggiolo 3-0

05/10/2014 18:34

Calcio dilettanti Emilia Romagna Allievi B: La Pieve – Reggiolo 3-0 |  Sport e Vai
Nonantola : La prima palla gol e degli ospiti dopo solo 2 min di gioco , fallo su Di Maria ma il direttore di gara lascia correre , sugli sviluppi dell azione Addae in area di rigore prende clamorosamente la traversa . Rispondono i padroni di casa al 13'con Bernardo , che in velocità brucia il suo avversario ma è bravo Pantaleoini a respingere la conclusione . 18' questa volta e Lo Prete che sulla destra salta l uomo entra fino in area ma ancora Pantaleoni e bravo a parare .20' rete annullata per giusto fuorigioco ad Addae dopo una conclusione da fuori di Benassi non trattenuta da Federici . Mezz'ora Pieve in vantaggio , Bernardo ne approfitta di un errore di Alai , ruba palla e in uscita trafigge l ottimo Pamtaleoni . 30' azione da moviola, l arbitro dopo una conclusione di De Luca non si avvede clamorosamente che il tiro viene respinto di mano da Casaletti ( rigore ed espulsione), sotto lo sguardo incredulo di tutti gli spettatori lascia proseguire l azione . Reggiolo che fatica a trovare gioco , granata che si difendono bene senza mai rischiare nulla, al 44' bella azione corale Bernardo-De Luca con quest ultimo dopo una sponda di Bernardo conclude di poco a lato. Ripresa al 50' la pive raddoppia dopo una bellissima azione granata , de Luca lancia lo prete sulla corsa, va sul fondo e mette in mezzo per Di Bona che di testa appoggia in rete . Reggiolo che ha l occasione per riaprire la partita al 56' con Portioli che da ottima posizione calcia alto.60' rigore per la Pieve , De Luca calcia una punizione che Pantaleoni trattiene non trattiene , palla a Bernardo che viene atterrato in area , dagli 11 metri De Luca insacca il 3-0. 67' De Luca imbecca Bernardo che ha sui piedi la palla della doppietta personale , ma tutto solo calcia addosso a Pantaleoni . 70 Federici su Lorenzini si supera con un ottimo intervento . Reggiolo che prova a riaprire la partita ma i padroni di casa si limitano a controllare la partita senza troppi problemi , al 85' Bernardo ancora in rete ma il gol viene annullato per giusto fuorigioco . Non succede più nulla fino al triplice fischio finale . La Pieve 3 Reggiolo 0 Reti: 20'Bernardo, 50' Di Bona, 60'rig De Luca Note : ammoniti : Bernardo, Lo Prete , Palmieri, Galli, Lanziner, La Pieve nonantola : Federici , Pecorari, Palmieri, Bellentani, Di Maria, Boni, Lo Prete, Po'( 62'Boschetto), De Luca, Di Bona(53' Zarcone), Bernardo . A disp : Abate, Costantini, Pacifico, Mezzetti, Romagnoli . All Cavuoto Reggiolo : Pantaleoni, Bucelli, Culzoni, Alai, Lanziner, Galli, Casaletti, (75'Imparini) , Benassi, Addae, Portioli, ( 63' Lorenzini), Mari S. (87'Mari Y) .A disp : Medici, Muto A., Muto D. , Fogliani, All: Reggiani

Tags: la pieve Reggiolo