Calcio dilettanti Emilia Romagna, Allievi B: Caorso-Lugagnanese 3-1

27/04/2014 17:21

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Allievi B: Caorso-Lugagnanese 3-1 |  Sport e Vai

Vittoria stramerita del Caorso contro la Lugagnanese al termine di una partita ben giocata dai ragazzi di Mister Bolzoni che hanno anche saputo soffrire per difendere il risultato.
Il Caorso agisce di rimessa nei primi minuti e proprio su un micidiale contropiede al 8° è bravissimo Fumi a battere il portiere in uscita ed a portare in vantaggio i suoi.
Subito dopo al 9° altra occasione per Fumi ma a tu per tu col portiere non trova la conclusione vincente.
La Lugagnanese cerca di riprendere il comando delle operazioni ed al 15° raggiunge il pareggio su rigore trasformato da Sesenna.
Il Caorso non demorde ed al 22° torna in vantaggio per merito di Barillaro bravo a sfruttare il lancio di Paganuzzi e a mettere in rete anticipando l’uscita del portiere ospite.
Al 25° altra clamorosa occasione del Caorso con Novakiyvskyi che colpisce la traversa.
Nella ripresa la Lugagnanese cerca il pareggio ma il Caorso si difende con ordine e riesce a mantenere il risultato fino al 42° quando in uno dei contropiedi riesce a trovare la rete della sicurezza grazie ad un vero e proprio capolavoro balistico di Pistello che di sinitro trova uno splendido fendente che termina la propria corsa all’incrocio dei pali alla destra di Buci.
Magno

Allievi Provinciali

CAORSO – LUGAGNANESE                    3 – 1

Caorso: Signaroldi, Callori, Riggi (Bolzoni T. al 22° st), Rebecchi, Paganuzzi, Fittavolini, Putiri, Lichtemberger J. (Maggio al 30° st), Novakivskyi (Donelli al 15° st), Fumi (Pistello al 30° st), Barillaro All. Bolzoni C.

Lugagnanese  Buci, Affaticati, Canali, Pellegrino, Borelli, Scuderi, Sesenna, Veneziani, Guoquing, Stendardo, Timmirello All. Jesini

Arbitro: Signor Sorrentino di Piacenza

Reti:  Fumi (C) al 8° pt, Sesenna (L) al 16° pt su rigore, Barillaro (C) al 22° pt, Pistello (C) al 42° st

Tags: caorso lugagnanese