Calcio dilettanti Emilia Romagna Allievi A: Gamma Due - Spezzanese 1-0

05/10/2014 19:02

Calcio dilettanti Emilia Romagna Allievi A: Gamma Due - Spezzanese 1-0 |  Sport e Vai
CORLO: Primo tempo molto combattuto senza grandi occasioni da rete. Al 30 Mucci tenta la conclusione da fuori ma Vosino devia a lato. Dopo poco Gaspari sfrutta il cross di Lugari ma la palla sfiora il palo ed esce. Primo tempo che si chiude senza altre occasioni degna di nota. La ripresa si apre con il bel tiro di Barbieri che impegna Bandieri con una grande parata. Al 10 punizione di Mucci e Barbieri a tu per tu con il portiere avversario sbaglia il possibile vantaggio. Dopo poco punizione dal limite di Tedesco ma la barriera devia. Al 30 sull'angolo di Mucci doppia traversa colpita prima da Carreri poi da Gaspari. Al 32' st arriva il vantaggio per la squadra di casa con Mucci che da fuori la mette a fin di palo. Nel finale punizione pericolosissima di Tedesco che esce di poco. Sala Michael GAMMA DUE: 1 SPEZZANESE: 0 RETI: 32' st Mucci GAMMA DUE: Bandieri, Carreri A, Bombarda, Barbolini (15' st Dieci), Gaspari, Lugari (40' st Soglietti), Carreri L, Gibertini (38' st Conte), Carelli, Mucci. A disp: Calanca, Giovannini, Dieci, Franchini R, Franchini S, Conte, Soglietti. All: Sala SPEZZANESE: Vosino, Visci, Timellini (35' st Miosi), Sebrau (25' st Cigarini), Franchini, Tedesco, Bastioli, Mediani, Montavoci, Bettelli (23' st Gildoni), Barbieri. A disp: Greco, Rendina, Miosi, Goldoni, Cigarini, La Torre. All: Cappelli. NOTE: Spettatori 50 ca. Ammoniti Barbieri, Carreri L, Gaspari,

Tags: gamma due Spezzanese